Marise
закрытый космос
Сдохла в смысле?Я ещё напишу, при мне Лена стала счастливой.
Сдохла в смысле?Я ещё напишу, при мне Лена стала счастливой.
Нае...ась по любви.Сдохла в смысле?
Ты приведешь ко мне любимого человека и оплатишь нашу встречу?Нае...ась по любви.
Перефразирую, будешь радостна до конца своей жизни, ..сь по любви. Только тогда всем будет п..уй на тебя.А на..баться по любви - невозможно.
Только без нее. Почесал яйца - и свободен.
А давайте представим, мои маленькие друзья, что я уже на..блась по любви и дружненько так от..бемся от меня?Перефразирую, будешь радостна до конца своей жизни, ..сь по любви. Только тогда всем будет п..уй на тебя.
Ладно, оставим Донкихота в юбке, в сражении с юльками.А давайте представим, мои маленькие друзья, что я уже на..блась по любви и дружненько так от..бемся от меня?
просто интересно, сколько попросит этот человек...Ты приведешь ко мне любимого человека и оплатишь нашу встречу?
Приценяетесь ?....просто интересно, сколько попросит этот человек...
да нет, я не по этой части. в смысле любовь не продаю, ну и не покупаю тоже...Приценяетесь ?....
Настоящий духовный наставник все делает во время и к месту:
- Готовь Саню летом, а Елену зимой.
- Здравствуйте.
- Здравствуй. Что, пришёл за моими услугами?
- Да... все мастера, к которым я обращался, говорили, что это только к вам. Так вот, мне нужно было...
- Никаких приворотов. Да, проклятий и тому подобного - тоже.
- Но как?! Вы же мастер! Мне говорили, что вы можете сделать. что угодно. А мне всего-лишь нужно одному человеку...
- Поумнеть.
- Что?
- Я делаю только одно, я могу помочь поумнеть.
Ну хочеш я фонарь поярче сделаю?гороскоп был не прав в одном, я взорвусь - СССЕЕЕЕГГГОООДДДНННЯЯЯ!
я те сделаю!Ну хочеш я фонарь поярче сделаю?
трупы врачей и другого медперсонала уберешь после 10 утра...
а в качестве подработки? за хлеб с чаем?
Уменя на завтра уже всё распланировано-перепланировано
Завтра я везде бегун всё несун
Вопчем занят по самый воротник
Удивилаа в качестве подработки? за хлеб с чаем?
Шелк двух видов приехал, заходиЯ ж говорю фантазии нету, чтобы выводить лишнего.