Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
меня умиляет как у нас делали ямочный ремонт в презде между домами,раскопали 6 ям,на 5 ям асфальта хватило и все..так и забыли..

Marise

закрытый космос
Вот ППКС.

"Давайте начистоту? Мужики отечественного производства, в массе своей, -- неказистые. Кривоваты, курносоваты. Статных, породистых, с длинными, ровными носами, пальцами и другими членами -- мало. Да и откуда им, породистым, взяться, когда краснопузые швондеры и шариковы изничтожили практически весь цвет нации?

В Италии, особенно на севере, мужики выглядят любо-дорого посмотреть. В Тель-Авиве, опять же, как на подбор. Про австралийских сёрферов с их длинными поджарыми шестикубовыми торсами вообще, молчу: этих можно прямо с доски брать и без грима тащить в рекламу какого-нибудь станка для бритья или лосьона после.

Но что интересно: при всей своей внешней привлекательности импортные мужики -- не наглые. Смотрят робко, заговорить боятся, а, заговорив, стесняются как школьники.

Мужики с внешностью богов дрожат перед тобой как прыщавые школьники-онанисты. Да и как не дрожать, когда рядом -- красивая баба? Живая. Классная. Это же счастье. Даже если откажет. Поглазеть на такую -- уже радость.

Наши «крючки» -- прямые потомки Шариковых -- другие: они столь же борзые, сколь и неказистые. Подкатывает к тебе такой на пляже -- микрочлен в синтетический плавках -- в полной уверенности, что у него сейчас всё получится.

Обсос искренне считает, что ты цветёшь исключительно для него. Обсос верит, что у него есть шанс -- и не один! -- уйти с тобой. Обсос ощущает себя привлекательным мужиком, который хорош в постели.

Чушь собачья.

Это только в дешёвых книжках по психологии главным является то, как ты себя ощущаешь. В жизни важно то, что ты из себя представляешь.

Быть мужиком, от которого бабы млеют, и мнить себя таковым -- разные вещи.

Но наши почему-то мнят. Ни разу не встречала мужика, который бы честно сказал: «Я страшненький и плох в постели». А ведь большинство из вас именно такие: уродики, которые если и способны в койке довести до чего-то женщину, то только до фальшивых стонов.

Пацаны, подтвердите, что я права, считая вас неадекватными. Читая этот текст, каждый из вас подумал, что к нему он не относится, а мне просто не везло с мужиками, ведь так?

На самом деле, текст-то -- про вас. И он очень правдив. Кто из вас готов признать себя чмом плохого телосложения и слабой половой конституции? А ведь вы как раз такие в подавляющем большинстве своём.

И всё бы ничего, фиг бы с вами и вашими телами опарышей и мозгами задротов, но откуда, блин, в вас такая самоуверенность? Может, вы просто психически нездоровы, и это мешает вам здраво себя оценить?"

Single-Single

Местный
"Синдром вахтёрши" - страшное дело. Как же этот суслик, который мнит себя агрономом всея поля, может изменить любую ситуацию до неузнаваемости, искаверкать и перевернуть с ног на голову весь ход событий, выстроенный трудами нескольких месяцев и нескольких десятков людей...
Вот кого надо уничтожать и ликвидировать - "вахтёров-Мичуриных", а не всяких мирнопасущихся жирноюлек, от которых ни вреда, ни коллапсов первого порядка.

extazy

Паровозик, который смог
Давайте начистоту? Мужики отечественного производства
Там насчет женщин отечественного производства ничего случаем не было написано?)
Ну чего же обиженная на всё и всех, авторШа - ничего не написала и о прекрасной половине?
Ах, упустил. Вот же "Да и как не дрожать, когда рядом -- красивая баба? Живая. Классная"

Объективненько)

Single-Single

Местный
И еще эти люди, которым все, всегда, всюду, повсеместно всё должны.
Вот просто должны и всё. Их любимый девиз "Имею право!" "Вы обязаны", "Я требую!" "Куда тут на вас пожаловаться?" "Вам за это зарплату платят" и тому подобные реплики - в этих людях есть что-то отталкивающее, вот они выходят из дома утром в полной уверенности, что весь мир вокруг за зарплату или в связи с ГК и УК РФ обязан пасть ниц и предоставить им всё по максимуму, без промедлений, оговорок и проволочек.
В магазине, больнице, ЖЭКе, аптеке, в школе, садике - везде обслуга и постоянно чего-то должна. И не просто должна, а чтобы не вызвать претензий (которые всегда смешны и почти всегда абсурдны). Эти люди требуют человечности и нормальности в свой адрес, хотя сами этих качеств даже не нюхали. Сутяжники и "искатели на всех управы". Такие американизированные биониклы. Люди-инструкции, люди-программы, люди-псевдобоги.
Я не понимаю, как они прижились и вообще существуют в нашей стране.

Marise

закрытый космос
Там насчет женщин отечественного производства ничего случаем не было написано?)
Ну чего же обиженная на всё и всех, авторШа - ничего не написала и о прекрасной половине?
Ах, упустил. Вот же "Да и как не дрожать, когда рядом -- красивая баба? Живая. Классная"

Объективненько)
Она правда красивая. )
И вообще в России красивых баб передоз. Вот мужики и борзеют.
И на жирных юль кидаются, надоедает ведь одно сладкое.

Marise

закрытый космос
"Синдром вахтёрши" - страшное дело. Как же этот суслик, который мнит себя агрономом всея поля, может изменить любую ситуацию до неузнаваемости, искаверкать и перевернуть с ног на голову весь ход событий, выстроенный трудами нескольких месяцев и нескольких десятков людей...
Вот кого надо уничтожать и ликвидировать - "вахтёров-Мичуриных", а не всяких мирнопасущихся жирноюлек, от которых ни вреда, ни коллапсов первого порядка.
Они одного поля ягоды - недумающие, неживущие, функционирующие по однажды заведенной схеме роботы.

Marise

закрытый космос
И еще эти люди, которым все, всегда, всюду, повсеместно всё должны.
Вот просто должны и всё. Их любимый девиз "Имею право!" "Вы обязаны", "Я требую!" "Куда тут на вас пожаловаться?" "Вам за это зарплату платят" и тому подобные реплики - в этих людях есть что-то отталкивающее, вот они выходят из дома утром в полной уверенности, что весь мир вокруг за зарплату или в связи с ГК и УК РФ обязан пасть ниц и предоставить им всё по максимуму, без промедлений, оговорок и проволочек.
В магазине, больнице, ЖЭКе, аптеке, в школе, садике - везде обслуга и постоянно чего-то должна. И не просто должна, а чтобы не вызвать претензий (которые всегда смешны и почти всегда абсурдны). Эти люди требуют человечности и нормальности в свой адрес, хотя сами этих качеств даже не нюхали. Сутяжники и "искатели на всех управы". Такие американизированные биониклы. Люди-инструкции, люди-программы, люди-псевдобоги.
Я не понимаю, как они прижились и вообще существуют в нашей стране.
Но хамоватую обслугу никуда не денешь.
И обслуга таки да - должна выполнять свои функции удовлетворительно или искать другую работу.

Single-Single

Местный
У меня есть одна отвратительная черта, это мой недостаток и изъян.
Людей с внутренними комплексами и проблемами в голове, которые касаются всяческих "синдромов собственной важности" и прочих "низких самооценок на фоне мании величия" мне не хочется понимать, лечить, смиряться и проявлять терпимости, мне хочется их загнобить ещё сильнее, зачморить, вытаскивать наружу и напоказ их самые уязвимые места, пока не скрючатся и морально не сдохнут. Изводят они меня своими внутренними какашками не меньше, а если церемониться и потакать - так сдохнем оба. Нет уж, выживает сильнейший.

Single-Single

Местный
Но хамоватую обслугу никуда не денешь.
И обслуга таки да - должна выполнять свои функции удовлетворительно или искать другую работу.
Я не о том. Я о человеке, который в любое место, в любую организацию и учреждение приходит уже с мыслью и настроем поругаться, наехать, "построить всех", "показать где раки зимуют". Он ведет ребенка в садик, и уже заранее знает, что в садике все (от заведующей до нянечки)- говно, и надо всем об этом сообщить, чтобы знали с кем связались. Ну и всё в таком духе. Их немного, но они существуют. Просто неприятные люди.

Marise

закрытый космос
Я не о том. Я о человеке, который в любое место, в любую организацию и учреждение приходит уже с мыслью и настроем поругаться, наехать, "построить всех", "показать где раки зимуют". Он ведет ребенка в садик, и уже заранее знает, что в садике все (от заведующей до нянечки)- говно, и надо всем об этом сообщить, чтобы знали с кем связались. Ну и всё в таком духе. Их немного, но они существуют. Просто неприятные люди.
Мне кажется, они полезны.
Обслуга не расслабляется, заведующие не буреют, ответственные лица пикнуть боятся.
Я больше с другой проблемой сталкивалась - оборзевших бюрократишек и обслуги, которой клиенты "работать мешают".

Сверху