Пришло в голову.

Фрау

Местный
- моя жизнь плоха.
- жизнь-блоха))) почему?
- ну я вот думаю может же мне не попапасться такая же хорошая жена как ты. будет меня заставлять все делать и книжки ей читать. может мне несколько жен завести на каждый случай или брать напрокат?
- но может же попасться и хорошая жена.
- может. я попробую несколько взять напрокат и если не будет хорошей, придется мне на тебе жениться, будет у тебя два жениха.
- какие занятные темы тебя волнуют, лучше подумай что тебе делать интересно. это полезней)

Фрау

Местный
меня очень забавляют демы-сравнения: здоровое подтянутое тело сравнивают с телом с отпечатками, которые накладывает современный образ жизни на человека. мол первые трудяги, а вторые ленивые жопы. да какие ж они трудяги? это нормальное состояние тела быть подтянутым и нагруженным физически. чем тут можно гордиться, а тем более сравнивать себя с человеком, у которого по тем или иным причинам нет необходимости или возможности выглядеть здоровым и подтянутым, а то и прокаченным. какой то глупый вид гордости, гордиться нормальным телом просто смешно.

Marise

закрытый космос
Я считаю омерзительным подсовывать "любимому" партнеру в койке свое некондиционное тело.
Бывают необратимые изменения, но все что можешь - изволь, сделай. А потом в койку лезь, не наноси психотравму человеку.
Или это чисто любовь к себе, а не к партнеру.
Или пренебрежение к нему - мол, тебе и так сойдет, не баре.

Фрау

Местный
поулыбала новость услышенная по радио,в москве обокрали работницу банка,украли сейф из дома,в сейфе было: 1 миллион рублей,700 баксов чегото ещё и ювелирки на 43 миллиона рублей,а всё плачутся..
ну должность то работницы надо было уточнить, не думаю, что она была обычным кассиром или специалистом. наверняка руководящее звено неробкого десятка.

natasha_n_n

Местный
XtOAlYgn9tY.jpg

Сверху