Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
И вообще в России красивых баб передоз. Вот мужики и борзеют.
И на жирных юль кидаются, надоедает ведь одно сладкое.
Так, погоди.
Где и кто- корень зла?
Мужики-крючки? Юли в теле? "Красавицы"-пиз...дострадалицы по типу тебя, которые никак не могут смириться с их присутствием, и винящие их в своей неудавшейся личной жизни?

Кто плохой то?

Marise

закрытый космос
У меня есть одна отвратительная черта, это мой недостаток и изъян.
Людей с внутренними комплексами и проблемами в голове, которые касаются всяческих "синдромов собственной важности" и прочих "низких самооценок на фоне мании величия" мне не хочется понимать, лечить, смиряться и проявлять терпимости, мне хочется их загнобить ещё сильнее, зачморить, вытаскивать наружу и напоказ их самые уязвимые места, пока не скрючатся и морально не сдохнут. Изводят они меня своими внутренними какашками не меньше, а если церемониться и потакать - так сдохнем оба. Нет уж, выживает сильнейший.
Это хорошая черта.
Замечательно лечит вот таких ментальных паразитов.
Они ж привыкли за чужой счет подниматься, привыкли, что за их ничтожность с ними и связываться не хотят либо великодушно "прощают и отпущают".
А тут такой облом - в свое же макнули. Думалка включается и соображалка, иногда.

Marise

закрытый космос
Так, погоди.
Где и кто- корень зла?
Мужики-крючки? Юли в теле? "Красавицы"-пиз...дострадалицы по типу тебя, которые никак не могут смириться с их присутствием, и винящие их в своей неудавшейся личной жизни?

Кто плохой то?
Да нешто вы не видите различий между женщиной в теле и тупым зажравшимся овощем?

Классная баба может весить хоть центнер, она возьмет другим: умом, талантом, жизнелюбием.
Чем берут эти коровы - я уже начинаю понимать. Убожеством. Рядом с убогой любой себя героем почувствует.

Marise

закрытый космос
А с моей проблемой все просто:
я западаю на убогих, физически и морально ущербных самцов (может, генетический сбой, а может просто жалостливая по жизни),
убогие самцы предпочитают убогих, физически и морально ущербных самок,
я получаю облом и терзаюсь ночами, что во мне не так,
пытаюсь все переделать,
в итоге меняюсь, расту.
В личной жизни, конечно, жопа. Но в остальном - стимулирует даже.

Single-Single

Местный
У меня в соседнем подъезде живет женщина, ей лет 45 или около того, она очень-очень-очень крупная. Но блин, каждый раз, когда я её вижу - это каждый раз новое впечатление, её хочется рассматривать, любоваться ею, наблюдать за её жестами, манерами, одеждой, речью... Каждый раз я понимаю, что для того, чтобы мне хотя бы на 50% выглядеть как она - надо очень некисло постараться и всё будет тщетным. Я не преувеличиваю, у меня с художественным и в целом со вкусом всё в порядке, эта женщина - отрада моих глаз каждый божий раз при встрече с ней)

extazy

Паровозик, который смог
Да нешто вы не видите различий между женщиной в теле и тупым зажравшимся овощем?

Классная баба может весить хоть центнер, она возьмет другим: умом, талантом, жизнелюбием.
Чем берут эти коровы - я уже начинаю понимать. Убожеством. Рядом с убогой любой себя героем почувствует.
Да все видят вроде как, Лена4ка. И классных женщин в теле, и жирную пьянь, и худеньких тупочек. Все всё видят. Ну что ж ты всех за идиотов вокруг держишь то?) Ну не сложилось у тебя, ну выбрали тебе взамен другую женщину (да хоть как назови, овощ, морковка, картошка, это неважно). Всё? Мужик нынче крючок и не ценит хорошую женщину?
Глупое обобщение, совсем не умное. Я всё же рекомендую курс афобазола и периодическую порку. Это может помочь

Marise

закрытый космос
Да все видят вроде как, Лена4ка. И классных женщин в теле, и жирную пьянь, и худеньких тупочек. Все всё видят. Ну что ж ты всех за идиотов вокруг держишь то?) Ну не сложилось у тебя, ну выбрали тебе взамен другую женщину (да хоть как назови, овощ, морковка, картошка, это неважно). Всё? Мужик нынче крючок и не ценит хорошую женщину?
Глупое обобщение, совсем не умное. Я всё же рекомендую курс афобазола и периодическую порку. Это может помочь
Да нет у них выбора, у лошпедов-то.
Только юльки, только хардкор.
С нормальной женщиной они мучаются неполноценностью и спешат унизить ее раньше.

extazy

Паровозик, который смог
У меня в соседнем подъезде живет женщина, ей лет 45 или около того, она очень-очень-очень крупная. Но блин, каждый раз, когда я её вижу - это каждый раз новое впечатление, её хочется рассматривать, любоваться ею, наблюдать за её жестами, манерами, одеждой, речью... Каждый раз я понимаю, что для того, чтобы мне хотя бы на 50% выглядеть как она - надо очень некисло постараться и всё будет тщетным. Я не преувеличиваю, у меня с художественным и в целом со вкусом всё в порядке, эта женщина - отрада моих глаз каждый божий раз при встрече с ней)
Когда я работал на предыдущей работе, одна из моих клиенток была бухгалтер- девушка лет 35. Сильно полная, но лицо.. она светилась от счастья, была этим волшебно-красива, у неё всё было прекрасно, муж и ребёнок, я помню до сих пор её улыбку и взгляд) Это была по-настоящему красивая счастливая женщина-пышка) Одевалась изящно, очень женственная и сексуальная, в движениях, в разговоре.

Marise

закрытый космос
Ты не ответила про афобазол и порку
Меня не за что наказывать, я никому не причиняю вреда. ) Кроме себя.
Нравятся сюсюкалки - общайтесь с ними, кто не дает?
Я буду такой, как себя в данный момент ощущаю, и н..бет.

extazy

Паровозик, который смог
Меня не за что наказывать, я никому не причиняю вреда. ) Кроме себя.
Я буду такой, как себя в данный момент ощущаю, и н..бет.
порка не всегда наказание :D
но во вред ещё никому не пошла, да. Иногда просто в удовольствие, иногда стимулирует не нести ерунду. Даже не знаю, что тебе тут прописать... Мне кажется всё подойдёт.

Marise

закрытый космос
Но вот честно - для меня мужик с лишним весом - антисекс.
Какой бы он ни был прилизанный, ухоженный, дорого пахнущий и одетый - нет, нет и нет.
Да и женщина тоже, пусть она хоть радиацию излучает, пусть хоть в брильянтах выходит мусор выносить - жирные складки на месте фигуры убивают все впечатление.
Ну да, она может быть прекрасным и интересным человеком. Но не в сексуальном плане, имхо. Не "как женщина", хотя любители находятся. не спорю.
Я со своими лишними 5-7 кг никогда не полезу в койку к человеку, которого хоть чуть-чуть уважаю.
Не потому что я себя стесняюсь - а потому что объективна и его не держу за всеядного чукчу.

Marise

закрытый космос
порка не всегда наказание :D
но во вред ещё никому не пошла, да. Иногда просто в удовольствие, иногда стимулирует не нести ерунду. Даже не знаю, что тебе тут прописать... Мне кажется всё подойдёт.
Не всем же изрекать гранитные истины.
Это, в конце концов, скучно.
В жизни должно быть место маздаю, аду и израилю.
А кто не согласен - я не мешаю ему убиться об стену.

Single-Single

Местный
А что за сюскалки ваще? Это которые? Которые "давай купим картошечки и мяска?", "Тебе постирать курточку?", "Иди ко мне на подушечку, я почешу тебе за ушком!" ? Или что там они сюскают? Шепелявят? Речевой дефект? "Самоучитель по логопедии" - настольная книга?
Кто они, сюсюкающие всё эти?

Marise

закрытый космос
А что за сюскалки ваще? Это которые? Которые "давай купим картошечки и мяска?", "Тебе постирать курточку?", "Иди ко мне на подушечку, я почешу тебе за ушком!" ? Или что там они сюскают? Шепелявят? Речевой дефект? "Самоучитель по логопедии" - настольная книга?
Кто они, сюсюкающие всё эти?
Страшные люди.
Засюсюкивают насмерть тех, кто зазевался и попал в зону поражения.

extazy

Паровозик, который смог
Но вот честно - для меня мужик с лишним весом
а вот ОП- и полюбила. Не за внешность, а вот потому что потому. И хочется делать любимому мужчине хорошо, но вот - антисекс. И бегать по стадиону не хочет вроде как, падлюка такая, но - любофф.
Когнитивный диссонанс какой то у тебя в голове видимо будет.

Чо делать будешь? Давать, или не давать? :D

Marise

закрытый космос
а вот ОП- и полюбила. Не за внешность, а вот потому что потому. И хочется делать любимому мужчине хорошо, но вот - антисекс. И бегать по стадиону не хочет вроде как, падлюка такая, но - любофф.
Когнитивный диссонанс какой то у тебя в голове видимо будет.

Чо делать будешь? Давать, или не давать? :D
Не, такого не полюблю. ) Не мой тип не то что внешности - а личности.
В крайнем случае буду терпеть, стиснув зубы, или в приказном порядке заставлю худеть.

Сверху