ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ну значит - в моем вкусе - мне нравятся тётеньки в возрасте))))))Так это не она демон-то. Демон как раз очень древний, по-моему.
ну значит - в моем вкусе - мне нравятся тётеньки в возрасте))))))Так это не она демон-то. Демон как раз очень древний, по-моему.
не с теми людьми общаешься потому что...Никто не придет и не обнимет просто так, не спросит как дела, не сделает добра бескорыстно и по любви.
не совсем - в этом еще велика роль и воспитания)Но вы ж не выбираете восприятие, вас такими природа состряпала.
случилось. через пару тысяч лет путем невиданно-высоких технологий (ржу и подстулом, но особенно ржу над 3D-принтером)состряпали куклу, в которую она сможет вселиться)Акаша была отмороженной любимой женушкой царя, судя по тому, что все еще любимой, а выдавали южанок лет в 10-12,
она стала вампиром в 15-16 лет. Если не раньше, т.к. детей у них с Энкиллом не было.
В общем, дамочка от нехрен делать интересовалась черной магией и в нее вселился сотона.
Это дало ей неограниченную власть, но не сильно испортило характер, он и так был хуже некуда.
Они с муженьком уже вырезали полстраны, когда ей вдруг все надоело и она решила поспать пару тысяч лет, может что случится интересного.
По Саге много кукол. Так что давно вселилась куда нибудь.случилось. через пару тысяч лет путем невиданно-высоких технологий (ржу и подстулом, но особенно ржу над 3D-принтером)состряпали куклу, в которую она сможет вселиться)
А с кем надо? Со слюнявыми ботаниками типа тебя?не с теми людьми общаешься потому что...
Геронтофил?ну значит - в моем вкусе - мне нравятся тётеньки в возрасте))))))
Другим просто боится не соответствовать.Геронтофил?
Зачем тебе любовь и ласка посторонних и безразличных тебе людей?Никто не придет и не обнимет просто так, не спросит как дела, не сделает добра бескорыстно и по любви.
Я ничего про посторонних не говорила.Зачем тебе любовь и ласка посторонних и безразличных тебе людей?
Ну что, прям вот настолько?Другим просто боится не соответствовать.
хуже.Ну что, прям вот настолько?
Ну ты написала «все».Я ничего про посторонних не говорила.
Кто рядом. Как меня могут критиковать и запрягать посторонние-то?Ну ты написала «все».
Ну блин...Кто рядом. Как меня могут критиковать и запрягать посторонние-то?
Нет, ну а чо они, а?Кто рядом.
А стоит мне тоже показать характер - я сразу с..ка, стерва и мне больше всех надо.Нет, ну а чо они, а?
Это строгость и требовательность. Она от небезразличия.А стоит мне тоже показать характер - я сразу с..ка, стерва и мне больше всех надо.
Я в рот ..бала такое небезразличие. Мне не 15 лет. Я хочу свободы и сама решать, что мне лучше.Это строгость и требовательность. Она от небезразличия.