Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Акаша была отмороженной любимой женушкой царя, судя по тому, что все еще любимой, а выдавали южанок лет в 10-12,
она стала вампиром в 15-16 лет. Если не раньше, т.к. детей у них с Энкиллом не было.
В общем, дамочка от нехрен делать интересовалась черной магией и в нее вселился сотона.
Это дало ей неограниченную власть, но не сильно испортило характер, он и так был хуже некуда.
Они с муженьком уже вырезали полстраны, когда ей вдруг все надоело и она решила поспать пару тысяч лет, может что случится интересного.
случилось. через пару тысяч лет путем невиданно-высоких технологий (ржу и подстулом, но особенно ржу над 3D-принтером)состряпали куклу, в которую она сможет вселиться)

Marise

закрытый космос
случилось. через пару тысяч лет путем невиданно-высоких технологий (ржу и подстулом, но особенно ржу над 3D-принтером)состряпали куклу, в которую она сможет вселиться)
По Саге много кукол. Так что давно вселилась куда нибудь.

Marise

закрытый космос
Я вообще пришла к выводу, что мужчины, выбирающие женщин заметно старше себя, убогой внешности и средних способностей - имеют проблемы с самооценкой и по жизни. С "добрыми" бабушками им спокойнее.

Marise

закрытый космос
Нет, ну а чо они, а?
А стоит мне тоже показать характер - я сразу с..ка, стерва и мне больше всех надо.
Да все стервы, в 100 раз большие. При нуле других достоинств.
И им мужики ноги целуют, родственники не лезут с глупыми советами, а дети их уважают и боятся.

Сверху