Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Даже на моём самодельном принтере можно напечатать гораздо витиеватее и ровнее, но другими пластиками, PLA, например. ABS - самый сложный для печати пластик. Но он долговечен, прочен и дёшев. Поэтому я взялся специализироваться по нему.
Я читала, что многие пластики не держат форму и плывут в процессе. Тут надо соблюсти баланс скорости застывания и эстетичности результата.

Marise

закрытый космос
Кукольники часто намеренно искажают пропорции, и довольно сильно.
Чтобы добиться какого-то задуманного эффекта, ну и узнаваемости своих вещей, не в последнюю очередь.

Grundig

Местный
Я читала, что многие пластики не держат форму и плывут в процессе. Тут надо соблюсти баланс скорости застывания и эстетичности результата.
Именно. ABS, к тому же, ещё и наиболее усадочный изо всех (10%). Поэтому, коробление и растрескивание моделей возрастает при увеличении их размера.

Jester

ФетиШут
Вабще, сколько себя помню, настоящую красоту умели видеть единицы. Остальные были солидарны в поклонении вульгарным губошлепкам с одутловатыми лицами.
красота - это ж признанный красивым большинством определенный внешний тип/вид человека.
Как это сочетается?

Marise

закрытый космос
Кстати, Серебрякова ничуть не приукрашивала реальность, рисуя себя и своих детей.
Щас смотрю фотографии - они на самом деле были такие эльфята, даже нежнее.
А на старых фото было очень сложно хорошо выйти, если ты не выглядишь, как ангел.

Сверху