Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я вообще пришла к выводу, что мужчины, выбирающие женщин заметно старше себя, убогой внешности и средних способностей - имеют проблемы с самооценкой и по жизни. С "добрыми" бабушками им спокойнее.
внешность понятие относительное, а возраст у меня лично стойко ассоциируется с интеллектом и мудростью)
впрочем, из любого правила есть много исключений.
пожилые малопривлекательные маразматички например меня интересуют мало...
так что твой вывод основан на неверной аппроксимирующей модели и дает соответственно большую ошибку )

Последнее редактирование:

ecosolver

Другим просто боится не соответствовать.
честно? - побаиваюсь соответствовать))
20-ти летней гламурной кисо к примеру соответствовать не очень хочется))))
даже если этой кисо по паспорту 38, а по внешности можно предположить, что она как минимум кандидат наук (на самом деле , естественно, нет) ))))

ecosolver

А стоит мне тоже показать характер - я сразу с..ка, стерва и мне больше всех надо.
Да все стервы, в 100 раз большие. При нуле других достоинств.
И им мужики ноги целуют, родственники не лезут с глупыми советами, а дети их уважают и боятся.
стоит задуматься.)
наверное они тоже показывают характер, но другой)

Marise

закрытый космос
внешность понятие относительное, а возраст у меня лично стойко ассоциируется с интеллектом и мудростью)
впрочем, из любого правила есть много исключений.
пожилые малопривлекательные маразматички например меня интересуют мало...
так что твой вывод основан на неверной аппроксимирующей модели и дает соответственно большую ошибку )
Старушки меньше ковыряются, ловят "послдний шанс".
Причем не самые умные из них.

ecosolver

Старушки меньше ковыряются, ловят "послдний шанс".
Причем не самые умные из них.
ковыряться умно?
а любой шанс - он по определению всегда последний - нельзя дважды войти в одну и ту же реку - вот так)

ecosolver

Да, интересно, что не могут делать всемогущие люди, наверняка что-то тоже, чего хотят, но не могут.
если не могут, или используют в виде отговорки, что не больно то и хотелось (но хотелось же) значит уже не всемогущие)

SNZme

Камертон
если не могут, или используют в виде отговорки, что не больно то и хотелось (но хотелось же) значит уже не всемогущие)
Думаю, просто скрывают. Чтобы не нарушать своё всемогущество. Или как ты сказал, да.

kroha

Местный
кофе - это зло, особенно после долгого воздержания от него
зато я поняла многое, на что я ранее закрывала глаза..кофе нужно пить с утра до вечера и все будем умными

natasha_n_n

Местный
Я вообще пришла к выводу, что мужчины, выбирающие женщин заметно старше себя, убогой внешности и средних способностей - имеют проблемы с самооценкой и по жизни. С "добрыми" бабушками им спокойнее.
И доход постоянный....

Сверху