Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
«Жизнь представляется мне теперь бессмысленной суетой и ложью - уж очень засорены сейчас у всех мозги, и нет теперь ничего священного на свете, всё загублено, развенчано, попрано в грязь»,
Пишет З.Серебрякова в начале 30х.

А вы говорите - о времена, о нравы. Всегда одинаковые нравы и времена. Да и люди в целом.

Marise

закрытый космос
А самой фразе о временах и нравах пара тысяч лет. От так-то.

Marise

закрытый космос
мне испанский больше импонирует, к примеру.
Я стойко предпочитаю заведения среднего и ниже среднего звена, не из жадности, т.к. по приколу могу просадить и 3-5тыс на перекусить в ресторане.
Просто... сервис там более теплый, более предупредительный, и обслуга на тебя не смотрит как на говно.

anchiko

Девушка-сихиртя
Я стойко предпочитаю заведения среднего и ниже среднего звена, не из жадности, т.к. по приколу могу просадить и 3-5тыс на перекусить в ресторане.
Просто... сервис там более теплый, более предупредительный, и обслуга на тебя не смотрит как на говно.
это было оч среднее заведение) простое и невкусное) ничего личного)

Если обслуга смотрит как на г..но - это г..ный ресторан. или гипермнительность))

сейчас очень широко развита сеть учреждений общепита, которые позиционируются как кафе, но качество еды и обслуживания близко к ресторанному) люблю в такие ходить) и если нахожу - вношу в список любимых:)

Marise

закрытый космос
это было оч среднее заведение) простое и невкусное) ничего личного)

Если обслуга смотрит как на г..но - это г..ный ресторан. или гипермнительность))

сейчас очень широко развита сеть учреждений общепита, которые позиционируются как кафе, но качество еды и обслуживания близко к ресторанному) люблю в такие ходить) и если нахожу - вношу в список любимых:)
В России, увы, с культурой обслуживания не все еще гладко.
Если ты халдей - ты или опускаешься до подобострастия и назойливости, или компенсируешь свою мнимую ущербность хамством и высокомерием.
А халдей - он просто халдей. Должен быстро и качественно обслужить, не напрягая себя и других. Это в общем-то не сложно, если не примешивать свои комплексы и стереотипы.

Marise

закрытый космос
Я устала, господа. Все от меня чего-то ждут, ворчат, воспитывают, критикуют и вы..бываются.
Просто потому что я не делаю того же в ответ.
Никто не придет и не обнимет просто так, не спросит как дела, не сделает добра бескорыстно и по любви.
Может послать всех в п..ду и уехать в Грецию?

Сверху