Фрау
Местный
хочу стать более изящной и утонченной, а то как юлька.Хочешь превратиться в тень? Или, может быть, всё обойдётся? бггг)))
хочу стать более изящной и утонченной, а то как юлька.Хочешь превратиться в тень? Или, может быть, всё обойдётся? бггг)))
откуда такой вывод?кофе - это зло, особенно после долгого воздержания от него
зато я поняла многое, на что я ранее закрывала глаза..кофе нужно пить с утра до вечера и все будем умными
выпив капучино я поняла, что из меня сделали дуруоткуда такой вывод?
Наташ, бесполезно искать свое отражение в людях и искать в них отклик. Не часто встречаются те, кому ты действительно небезразличен. Людей не следует искать, если свой человек придет, не пропустишь. Разочаровываться в тех, кому ты безразличен - это садомазохистский аттракцион. Сама проходила, захватывающе, но уж слишком больно. Не стоит оно того, лучше заняться собой вплотную, от этого в жизни бОльшая польза без ущерба для психики.выпив капучино я поняла, что из меня сделали дуру
т.е. приняла необходимую дозу озверина
поняла что всем ср**ь,. а я сопереживание одного чела приняла за чистую монету
нет, я чухала, что что то здесь не так, это шоры были натянуты в ввиду форсмажорных обстоятельств с доней, теперь, я снова Баба Яга
я подумаю как сформулировать - отпишусьНаташ, бесполезно искать свое отражение в людях и искать в них отклик. Не часто встречаются те, кому ты действительно небезразличен. Людей не следует искать, если свой человек придет, не пропустишь. Разочаровываться в тех, кому ты безразличен - это садомазохистский аттракцион. Сама проходила, захватывающе, но уж слишком больно. Не стоит оно того, лучше заняться собой вплотную, от этого в жизни бОльшая польза без ущерба для психики. не будь Бабой Ягой, не дай себе засохнуть)
Две недели в окно глядел. Много народу разного видел, даже расписание ихнее выучил: в районе 9-ти нехотя сползаются... в полчетвёртого дружно расходятся по домам.В рабстве я там рядышком
Не удивительноТебя ни разу не видел.
все очень просто. когда любой человек что-то делает, ключевой вопрос - "что ему надо"?выпив капучино я поняла, что из меня сделали дуру
т.е. приняла необходимую дозу озверина
поняла что всем ср**ь,. а я сопереживание одного чела приняла за чистую монету
нет, я чухала, что что то здесь не так, это шоры были натянуты в ввиду форсмажорных обстоятельств с доней, теперь, я снова Баба Яга
было сильно завуалировано под душевнстьвсе очень просто. когда любой человек что-то делает, ключевой вопрос - "что ему надо"?
те кому ничего нах не нужно, обычно умеют хорошо вуалироваться под душевность, и наоборот, когда хочешь что-то сделать действительно от души, все видят какой-то подвох...было сильно завуалировано под душевнсть
нет, я знаю, что челу нафуй на всех, но даже в беде?
выглядело не посланием на три буквы, а, скорей, трусостью
Летом каждые выходные день работников какого-нибудь флотаСегодня День работников морского и речного флота.
И это не может не радовать: http://www.av13.ru/notes/365-ways-to-drink/Летом каждые выходные день работников какого-нибудь флота
Или так.Любитель старины...Антиквар...
Возможно ли это с твоим ростом и фигурой?хочу стать более изящной и утонченной...
Конечно возможно...Возможно ли это с твоим ростом и фигурой?
а почему нет? конечно возможно.Возможно ли это с твоим ростом и фигурой?
Мечтаю, чтобы все люди рождались с одинаковой внешностью. А потом она бы менялась в зависимости от их поступков. Сделал доброе дело, держи красивые глаза или идеальную фигуру. Обидел кого-то, будешь с огромным носом или кривыми ногами. Неправильно это, когда внешняя красота не обоснована.Возможно ли это с твоим ростом и фигурой?
можно сколько угодно переводить бабушек через дорогу, от этого глаз косить не перестанет, или новые зубы не вырастут... внешняя красота , имхо, понятие относительное... если человек , то даже имея идеальные параметры внешности,он выглядит отталкивающе...Мечтаю, чтобы все люди рождались с одинаковой внешностью. А потом она бы менялась в зависимости от их поступков. Сделал доброе дело, держи красивые глаза или идеальную фигуру. Обидел кого-то, будешь с огромным носом или кривыми ногами. Неправильно это, когда внешняя красота не обоснована.