Пришло в голову.

kroha

Местный
откуда такой вывод?
выпив капучино я поняла, что из меня сделали дуру
т.е. приняла необходимую дозу озверина
поняла что всем ср**ь,. а я сопереживание одного чела приняла за чистую монету
нет, я чухала, что что то здесь не так, это шоры были натянуты в ввиду форсмажорных обстоятельств с доней, теперь, я снова Баба Яга

Фрау

Местный
нет, я чухала, что что то здесь не так, это шоры были натянуты в ввиду форсмажорных обстоятельств с доней, теперь, я снова Баба Яга
Наташ, бесполезно искать свое отражение в людях и искать в них отклик. Не часто встречаются те, кому ты действительно небезразличен. Людей не следует искать, если свой человек придет, не пропустишь. Разочаровываться в тех, кому ты безразличен - это садомазохистский аттракцион. Сама проходила, захватывающе, но уж слишком больно. Не стоит оно того, лучше заняться собой вплотную, от этого в жизни бОльшая польза без ущерба для психики.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Наташ, бесполезно искать свое отражение в людях и искать в них отклик. Не часто встречаются те, кому ты действительно небезразличен. Людей не следует искать, если свой человек придет, не пропустишь. Разочаровываться в тех, кому ты безразличен - это садомазохистский аттракцион. Сама проходила, захватывающе, но уж слишком больно. Не стоит оно того, лучше заняться собой вплотную, от этого в жизни бОльшая польза без ущерба для психики. не будь Бабой Ягой, не дай себе засохнуть)
я подумаю как сформулировать - отпишусь
я хочу для себя понять что натворил тот человек

Grundig

Местный
В рабстве я там рядышком:Juggle:
Две недели в окно глядел. Много народу разного видел, даже расписание ихнее выучил: в районе 9-ти нехотя сползаются... в полчетвёртого дружно расходятся по домам.
Тебя ни разу не видел.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
все очень просто. когда любой человек что-то делает, ключевой вопрос - "что ему надо"?

kroha

Местный
все очень просто. когда любой человек что-то делает, ключевой вопрос - "что ему надо"?
было сильно завуалировано под душевнсть
нет, я знаю, что челу нафуй на всех, но даже в беде?
выглядело не посланием на три буквы, а, скорей, трусостью

ecosolver

было сильно завуалировано под душевнсть
нет, я знаю, что челу нафуй на всех, но даже в беде?
выглядело не посланием на три буквы, а, скорей, трусостью
те кому ничего нах не нужно, обычно умеют хорошо вуалироваться под душевность, и наоборот, когда хочешь что-то сделать действительно от души, все видят какой-то подвох...
парадокс, для меня необъяснимый(

natasha_n_n

Местный
Возможно ли это с твоим ростом и фигурой?
Мечтаю, чтобы все люди рождались с одинаковой внешностью. А потом она бы менялась в зависимости от их поступков. Сделал доброе дело, держи красивые глаза или идеальную фигуру. Обидел кого-то, будешь с огромным носом или кривыми ногами. Неправильно это, когда внешняя красота не обоснована.

ecosolver

Мечтаю, чтобы все люди рождались с одинаковой внешностью. А потом она бы менялась в зависимости от их поступков. Сделал доброе дело, держи красивые глаза или идеальную фигуру. Обидел кого-то, будешь с огромным носом или кривыми ногами. Неправильно это, когда внешняя красота не обоснована.
можно сколько угодно переводить бабушек через дорогу, от этого глаз косить не перестанет, или новые зубы не вырастут... внешняя красота , имхо, понятие относительное... если человек , то даже имея идеальные параметры внешности,он выглядит отталкивающе...

Сверху