Пришло в голову.

Фрау

Местный
Феерическая чушь!:D Все так считают, или только Кнопка?o_OУ меня лично в городе есть дальние родственники, воспитавшие пятерых детей. Я дружил с ними в детстве. Семья далеко не из олигархов, папа был инженером в институте. Никакой ущербности в их жизни не наблюдалось. Ну разве что маме приходилось иногда усаживаться за швейную машинку.:p Все дети росли и дружили с другими детьми на равных. Все дети выросли, нашли своё место в жизни, обзавелись своими семьями. Минимум трое из них получили высшее образование.

Я привёл живой пример многодетной семьи, в которой выросли нормальные дети, ничем не хуже детей из малодетных обеспеченных семей. Теперь приведи свой пример, Кнопка.
ты спросил как бы выглядела жизнь детей будь у меня их пятеро, я ответила.

PT_limited

весенняя палитра
да сотни примеров вокруг, если ты их не замечаешь, это не значит, что их нет)
они будут хуже одеваться, больше болеть, хуже питаться, иметь меньше моего внимания, не будут посещать допзанятий и кружков, их жизнь будет ограничиваться траекторией садик-дом-садик, они будут лишены возможности посещения выставок, спектаклей, музеев, кинотеатров, дорогостоящих игрушек развивающих, поездок, развивающих их кругозор и т.д. они будут больше развиты физически и почти никак интеллектуально. так себе картинка)
Тебе не приходит в голову, что ты сейчас минимум две многодетных форумских семьи задела неприятным образом?

Фрау

Местный
Тебе не приходит в голову, что ты сейчас минимум две многодетных форумских семьи задела неприятным образом?
второй раз: я ответила как бы выглядела моя жизнь, ключевое - моя. и фразу о возможности 10 развитых личностях при удовлетворяющих условиях тоже пропущены. вопрос восприятия, видите то, что хотите видеть.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
каждый определяет эти понятия конкретно для своей жизни.
Тогда не делайте это за 'достигших в жизни каких-то высот' людей. А когда они говорят что-то в телевизоре, это еще ни о чем :Juggle: не говорит
ПС
'Быть лучше, чем в прошлом'? Хм. А если я, например, провел замечательный вечер в интересной компании, а на следующий день :Alien: головка бо-бо?

PT_limited

весенняя палитра
второй раз: я ответила как бы выглядела моя жизнь, ключевое - моя. и фразу про 10 развитых личностях при удовлетворяющих условиях тоже пропущены. вопрос восприятия, видите то, что хотите видеть.
Ты так и пиши для тупых: мои бы дети были хуже одеты, хуже развиты и тп, в том посте не было упоминания, что все это только твоей семьи касается.

Фрау

Местный
Тогда не делайте это за 'достигших в жизни каких-то высот' людей. А когда они говорят что-то в телевизоре, это еще ни о чем :Juggle: не говорит
ПС
'Быть лучше, чем в прошлом'? Хм. А если я, например, провел замечательный вечер в интересной компании, а на следующий день :Alien: головка бо-бо?
популярность - не мерило развитого таланта и успешного его применения.

Grundig

Местный
100%, я же знаю свои возможности и обстоятльства жизни
И ты так же на 100% точно-точно-точно уверена, что воспитание одного ребёнка в твоей в семье непременно приведёт его к мировому господству?

Фрау

Местный
И ты так же на 100% точно-точно-точно уверена, что воспитание одного ребёнка в семье непременно приведёт к его мировому господству?
нет, я ж написала, что возможность успешности его повышается. я не написала, что этот путь неизменно закончится положительным результатом, видимо ты не читал мой пост про риск, который был ответом на твой вопрос.

Фрау

Местный
Кто - он? Если там дядька, то он у меня в игноре и я читаю только твои посты . В последнем не было слово моя.
а, ясно. вполне закономерно, поддержу ка я тебя с его игнором, потому что он все равно посты мои читает через слово и по 20 раз спрашивает одно и то же. он меня спрашивал о моей жизни, о ней я и ответила.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
вот не скажу, что дворовая жизнь мне дала что то кроме хорошо натренированных ног и индифферентного отношения к ссадинам
1) :eek: город вроде один и тот же. Да и по нынешним детям незаметно, что они только бегают по двору - смысл своему броуновскому движению они тоже успевают придумать
2) индифферентное? :Stomp: Ну, не знаю, когда асфальт вдруг 'на всем скаку' полетел под ноги, это кончается не ссадиной... А когда умом понимаешь, что качели могут перевернуться :Eek , но что-то внутри тебя :Skip: заставляет раскачивать их еще сильнее...

Сверху