Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Да просто с 9-го этажа прыгать тебе ссыкотно, поэтому ты слабовольно прислушиваешься к теории такого прыжка. А когда опасность тебе не угрожает, готова теоретиков с говном смешать.
Просто прыжки с 9го этажа в жизни встречаются редко, и необходимость в них редка.
Вернее, ее нет совсем.
А с первого-второго каждый день приходится сигать и рассчитывать траекторию полета.

А ты для себя упразднил все, что выше бордюра, потому что все остальное тебе кажется 9м этажом.

Grundig

Местный
А ты для себя упразднил все, что выше бордюра, потому что все остальное тебе кажется 9м этажом.
Что-то это утверждение слабо коррелируется с багажом моего жизненного опыта. А может ты просто забыла, что разговариваешь не с 15-летним юнцом?

Single-Single

Местный
Нет, это явно что-то заложенное в какой-то глубинной генетической памяти, идущее откуда-то из истоков сотворения веков, потому что в своей 5-летней жизни у него не было возможностей запечатлеть это воочию и взять за образец модели действия.
Заглядываю на кухню через 10 минут подозрительной тишины.
Сидит в одних трусах на табуретке, в одной руке литровая коробка молока, в другой руке ломоть черного хлеба с сосиской, прижатой его пятернёй, и ОТЛОМЛЕННЫЙ кусок Российского сыра размером с кулак. Сидит, молча всё это уплетает за обе щёки, и запивает ледяным молоком прямо из коробки.
И никаких вам тарелочек, вилочек, это буду это не буду.... Сидит такой 5-летний тёртый жизнью МУЖЫК, и в тишине ест :D
Я блин фигею!))
Вспомнила этот старый анекдот про то, что каждый мужик должен знать две фразы:
"Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!"
:D

Marise

закрытый космос
Везыка, своего третий день не могу уговорить нормально поесть.
Кроме сладостей и чипсов нам ничего не интересно.

Single-Single

Местный
Кроме сладостей и чипсов нам ничего не интересно.
Со сладостями сложнее, а чипсы-сухарики-снеки вообще не ест, не знаю почему. Равнодушен, даже кукурузные палочки месяцами лежат раскрытые, и всякие "Космостарзы" - просит купить, а потом стоит коробка полгода, пока не выброшу...

Marise

закрытый космос
Со сладостями сложнее, а чипсы-сухарики-снеки вообще не ест, не знаю почему. Равнодушен, даже кукурузные палочки месяцами лежат раскрытые, и всякие "Космостарзы" - просит купить, а потом стоит коробка полгода, пока не выброшу...
Приноси - съест.

Marise

закрытый космос
А потом у нас болит живот и ж..па и голова и мама плохая, что не напихала силой.

Фрау

Местный
а мы едим только санаторно-курортное питание, за исключением конфет. ничего консервированного, жареного, соленого, чрезмерно кислого и т.д. есть не будем. снеки ессно тоже. не лай боже специюкакую добавить. Ваня видимо в прошлой жизни был врачом-диетологом.
и это попа, если честно, вечно больная голова - что приготовить. радует лишь, что в садике кормят разнообразно.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Примеру взрослых мужиков подражает, благо видит таких иногда.

natasha_n_n

Местный
UFWu-oxNEPg.jpg

Сверху