Jester
ФетиШут
Что это изменит?Не боишься, что снова забанит?
Что это изменит?Не боишься, что снова забанит?
Просто прыжки с 9го этажа в жизни встречаются редко, и необходимость в них редка.Да просто с 9-го этажа прыгать тебе ссыкотно, поэтому ты слабовольно прислушиваешься к теории такого прыжка. А когда опасность тебе не угрожает, готова теоретиков с говном смешать.
Что-то это утверждение слабо коррелируется с багажом моего жизненного опыта. А может ты просто забыла, что разговариваешь не с 15-летним юнцом?А ты для себя упразднил все, что выше бордюра, потому что все остальное тебе кажется 9м этажом.
Тогда тем более непонятны твои понты.Что-то это утверждение слабо коррелируется с багажом моего жизненного опыта.
Понты? Какие понты?Тогда тем более непонятны твои понты.
А завтра будет что-то новое? Не ещё один безразмерный день?какой то безразмерный день. когда он уже закончится?
Со сладостями сложнее, а чипсы-сухарики-снеки вообще не ест, не знаю почему. Равнодушен, даже кукурузные палочки месяцами лежат раскрытые, и всякие "Космостарзы" - просит купить, а потом стоит коробка полгода, пока не выброшу...Кроме сладостей и чипсов нам ничего не интересно.
Приноси - съест.Со сладостями сложнее, а чипсы-сухарики-снеки вообще не ест, не знаю почему. Равнодушен, даже кукурузные палочки месяцами лежат раскрытые, и всякие "Космостарзы" - просит купить, а потом стоит коробка полгода, пока не выброшу...
Примеру взрослых мужиков подражает, благо видит таких иногда.Со сладостями сложнее, а чипсы-сухарики-снеки вообще не ест, не знаю почему. Равнодушен, даже кукурузные палочки месяцами лежат раскрытые, и всякие "Космостарзы" - просит купить, а потом стоит коробка полгода, пока не выброшу...
По какому? Сцылко?судя по прогнозу,лето заканчивается..
по яндекс погода на снежинск.По какому? Сцылко?
В Сочи вообще ахтунг.нифигасебе Екат затопило..