Grundig
Местный
Моя дочь не матерится на публичных ресурсах. Не замечена, по крайней мере. Потому что у неё есть понятие.YouTube — это храм?
Моя дочь не матерится на публичных ресурсах. Не замечена, по крайней мере. Потому что у неё есть понятие.YouTube — это храм?
Не хочет травмировать твою нежную психику?Потому что у неё есть понятие.
Думаю, что люди, сознательно стремящиеся к поиску проблем на свою *опу - просто дураки.Биоробот есть оптимизирующий свою жысь Элтан! Не больше и не меньше! бггг)))
Не, просто ты скучный, бгг))Думаю, что люди, сознательно стремящиеся к поиску проблем на свою *опу - просто дураки.
Это ваши проблемы. Мне совершенно пофигу на свой имидж оракула.Бедный Элтан. Никто тебя не штудирует, никому твоя мудрость не нужна. Ты её уже и так, и сяк пропихнуть пытаешься, а всё равно.
Ещё разок повторишь сию мантру? А то вдруг не все с первого раза поверят?Мне совершенно пофигу на свой имидж оракула.
Это называется порядочность. Она либо есть, либо её нет.Не хочет травмировать твою нежную психику?
Впервые об этом слышу.Не, просто ты скучный, бгг))
А мальчикам тоже низя материца наютуби?Это называется порядочность. Она либо есть, либо её нет.
Лимит бесплатных ответов на сегодня закончился.А мальчикам тоже низя материца наютуби?
Капиталист.Лимит бесплатных ответов на сегодня закончился.
Мозгоклюй.Капиталист.
Готовил ли мозги когда-нибудь биопен?Мозгоклюй.
осторожнее)сегодня поняла, что я забавно паркуюсь задом: выбираю место поширше и... дай бог повезет, влетаю в него на всем маху.
Зачем? Была не была!осторожнее)
и с криками - аллахакбар)))Зачем? Была не была!
Таков путь Кнопки!и с криками - аллахакбар)))
чем дитя не тешилось)))Таков путь Кнопки!
Кнопищька, осторожнее, ещё одинсегодня поняла, что я забавно паркуюсь задом: выбираю место поширше и... дай бог повезет, влетаю в него на всем маху.