Фрау
Местный
хоть про что, но чтоб животные не умирали пачкамиА про что любишь? Пракосмас?
хоть про что, но чтоб животные не умирали пачкамиА про что любишь? Пракосмас?
А насколько хорошо ты владеешь радио-монтажными и слесарными инструментами? Без этих навыков невозможно собрать и наладить принтер, если конечно ты не готовый собралась покупать. Мой прибор уже полгода в эксплуатации, и всё равно периодически его подпиливаю и подстругиваю.Мне придется когда-нибудь это делать.
А людишки могут умирать пачками?хоть про что, но чтоб животные не умирали пачками
А в ЗВ никто не умирает пачками?хоть про что, но чтоб животные не умирали пачками
людишки могут, их почемуто не жалкоА людишки могут умирать пачками?
Гхм... Ну прекрасно. Тиранозавра тебе тоже жалко?людишки могут, их почемуто не жалко
конечно, он же зверюшкаГхм... Ну прекрасно. Тиранозавра тебе тоже жалко?
Но он же динозавр, а про них ты не любишь.конечно, он же зверюшка
я про них не люблю потому что в фильмах их постоянно убивают или они гибнут. например, поезд динозавров с Ваней я смотрю спокойно. он второй по моей любимости мультик-сериал.Но он же динозавр, а про них ты не любишь.
Ты же сказала, что мультики не любишь.он второй по моей любимости мультик-сериал.
То есть, если меня будут убивать, тебе меня жалко не будет?конечно, он же зверюшка
те, у кого есть маленькие дети мультики смотреть вынуждены.Ты же сказала, что мультики не любишь.
нетТо есть, если меня будут убивать, тебе меня жалко не будет?
То есть, у тебя это вынужденная любовь?те, у кого есть маленькие дети мультики смотреть вынуждены.
Ты этим вопросом не оставил Кнопке выбора, потому что на него однозначно ответить нельзя.То есть, если меня будут убивать, тебе меня жалко не будет?
Почему нельзя? Она уже ответила! Ты вечно её недооцениваешь!Ты этим вопросом не оставил Кнопке выбора, потому что на него однозначно ответить нельзя.
А поскольку ты сама у себя маленькая лялька, то тебе смотреть мультики сам Б-г велел!те, у кого есть маленькие дети мультики смотреть вынуждены.
http://www.chelpogoda.ru/weatherсудя по прогнозу,лето заканчивается..
"Внимание! В связи с недостаточным финансированием сайта, размещение месячного прогноза погоды временно приостановлено!"
Тупым под запись: максимально точный длительный прогноз дается на три дня, смотри первую ссылку "прогноз на 3 дня"."Внимание! В связи с недостаточным финансированием сайта, размещение месячного прогноза погоды временно приостановлено!"