Гаденыш
на личное звание право имеет
В кои-то веки радует что у нас в Гадюкино всё по прежнемуВ Сочи вообще ахтунг.
В кои-то веки радует что у нас в Гадюкино всё по прежнемуВ Сочи вообще ахтунг.
В Гадюкино? Не слишком ли о себе возомнили, сударь?В кои-то веки радует что у нас в Гадюкино всё по прежнему
В Гадюкино? Не слишком ли о себе возомнили, сударь?
а вот и не пойду, там сейчас не показывают фильмов, которые могут меня заинтересовать. хмммм... а куда же я тогда пойду?эх, пойду ка я до космоса прогуляюсь, кинч зазырю.
на мультик иди. "Головоломка" - офигенный мульт! Не пожалеешь)а вот и не пойду, там сейчас не показывают фильмов, которые могут меня заинтересовать. хмммм... а куда же я тогда пойду?
Например?там сейчас не показывают фильмов, которые могут меня заинтересовать...
с Ваней обязательно схожу, одна мультик уже больше не смогу смотреть, никогда)на мультик иди. "Головоломка" - офигенный мульт! Не пожалеешь)
например, звездные войныНапример?
чего это?одна мультик уже больше не смогу смотреть, никогда)
Только ЗВ? Или любая хвантастика подойдёт?например, звездные войны
Раз три пытался заставить себя посмотреть некоторые серии. Не смог, чушь потому что. Сказка для младшего школьного возраста.например, звездные войны
Так чушь или сказка? бггг)))Раз три пытался заставить себя посмотреть некоторые серии. Не смог, чушь потому что. Сказка для младшего школьного возраста.
сама по себе мультики не люблючего это?
парк юрского периода, что сейчас идет, не подойдет. не люблю про динозавров.Только ЗВ? Или любая хвантастика подойдёт?
а мне нравится, самая любимая моя фантастика(современные серии)Раз три пытался заставить себя посмотреть некоторые серии. Не смог, чушь потому что. Сказка для младшего школьного возраста.
Сказочная чушь.Так чушь или сказка? бггг)))
Что это? Вторая трилогия?а мне нравится, самая любимая моя фантастика(современные серии)
А про что любишь? Пракосмас?не люблю про динозавров.