Фрау
Местный
кредит - это жизненная необходимость и неизбежность, так что ничо страшногоещё один кредит
кредит - это жизненная необходимость и неизбежность, так что ничо страшногоещё один кредит
Как-то обхожусь без этого ярма, и ничо.кредит - это жизненная необходимость и неизбежность, так что ничо страшного
по моему жизневосприятию ты не живешь. дом-скучная работа-дом-компьютер-скучная работа. и даже в отпуске ты сутками торчишь дома у компа. кто посадил тебя в этот добровольный "декрет"? никаких увлечений кроме форума и чуть-чуть принтера. серьезных увлечений похоже вообще никаких, ну разве консервирование всего интернета у себя дома. при такой скучной и заурядной жизни деньги и вовсе без необходимости, не то что кредиты. я так жить не хочу.Как-то обхожусь без этого ярма, и ничо.
Речь о кредите шла, а не о моём образе жизни. Мне есть куда тратить заработанные деньги, можешь за это не переживать. Куда ты вбухиваешь свои кредиты - мне неинтересно. И не забывай, что беря кредиты, ты тратишь на себя меньше денег, чем зарабатываешь, потому что банк даёт тебе деньги не безвозмездно. А я никому не переплачиваю.по моему жизневосприятию ты не живешь. дом-скучная работа-дом-компьютер-скучная работа. и даже в отпуске ты сутками торчишь дома у компа. никаких увлечений кроме форума и чуть-чуть принтера. серьезных увлечений похоже вообще никаких, ну разве консервирование всего интернета у себя дома. при такой скучной и заурядной жизни деньги и вовсе без необходимости, не то что кредиты. я так жить не хочу.
ну так у тебя образ жизни такой, что кредиты не нужны. при моем образе жизни кредиты необходимы. я не хочу жить как ты, я лучше кредиты буду платить.Речь о кредите шла, а не о моём образе жизни. Мне есть куда тратить заработанные деньги, можешь за это не переживать. И не забывай, что беря кредиты, ты тратишь на себя меньше денег, чем зарабатываешь, потому что банк даёт тебе деньги не безвозмездно. А я никому не переплачиваю.
А что у Элтана за работа?...скучная работа
у Элтона и спроси, захочет - расскажет.А что у Элтана за работа?
Опять ты за мой образ цепляешься! Ещё раз повторяю: речь о деньгах идёт, которых никому по жизни в принципе не хватает, ни тебе, ни мне.ну так у тебя образ жизни такой, что кредиты не нужны.
Мне почему то кажется, что если бы твой доход был даже в 2 раза больше моего, то ты всё-равно брала бы кредиты. Это твой стиль жизни такой - жить в долг и иметь всё сразу.ну и доход то у тебя всяко выше моего, есть возможность накопить денег
Какой хвоц, ты о чём?так что можешь собрать свой ощипанный хвост обратно.
Кто оценил работу как скучную, у того и спрашиваю.у Элтона и спроси, захочет - расскажет.
конечно брала бы, если б у меня был твой доход, то я бы ездила 3 раза за год в путешествия: на нг каникулы, на свой отпуск и на майские. ух, я б тогда зажила, как белый пенсионер-европеец, тока круче. нуачо ждать то, Эл, когда мне исполнится 60 и мне ничо не надо будет, так что ли? так вся жизнь мимо пройдет.Опять ты за мой образ цепляешься! Ещё раз повторяю: речь о деньгах идёт, которых никому по жизни в принципе не хватает, ни тебе, ни мне.
Мне почему то кажется, что если бы твой доход был даже в 2 раза больше моего, то ты всё-равно брала бы кредиты. Это твой стиль жизни такой - жить в долг и иметь всё сразу.
Какой хвоц, ты о чём?
Оценить работу как скучную,у Элтона и спроси, захочет - расскажет.
А что она знает о твоей работе? По каким критериям оценивает? Да, это вопрос, скорее, к самой Кнопке, но может быть тебе есть что сказать?Оценить работу как скучную... может только Кнопка.
Она может знать только то, что в последние годы мне не всё нравится в своей работе, в связи с изменившейся спецификой деятельности подразделения, из чего особого секрета я не делаю. Проще говоря, научная и техническая сложность работ заметно снизилась, по сравнению с предыдущими годами.А что она знает о твоей работе? По каким критериям оценивает? Да, это вопрос, скорее, к самой Кнопке, но может быть тебе есть что сказать?
Ну либо на ней не требуется носиться туда-сюда с языком на плече, либо не требуется напрягать моск. Проще говоря, отсутствие движения и развития. [подумав] А также самореализации и самосовершенствования.Почему для Кнопки она стала "скучная"...
Да нет. С этим то как раз там всё нормально.Ну либо на ней не требуется носиться туда-сюда с языком на плече, либо не требуется напрягать моск. Проще говоря, отсутствие движение и развитие. {подумав] А также самореализация и самосовершенствование.
Ну тогда не знаю даже.Да нет. С этим то как раз там всё нормально.
Ну можно работой, например, заниматься серьёзно. Ни как трудовой повинностью, а как делом, или даже смыслом жизни. Можно разные ёмкие хобби развивать. Можно посвятить себя большой семье и детям. Не всем же только акуна-матаной и вертихвоством по жизни заниматься?нуачо ждать то, Эл, когда мне исполнится 60 и мне ничо не надо будет, так что ли? так вся жизнь мимо пройдет.
Да скорее всего и принимать всерьёз это не надо - Кнопка брякнула как обычно, не подумав, да и всё.Ну тогда не знаю даже.
Так нельзя. Я её за это и ругаю. Неужели опять и снова?!Кнопка брякнула как обычно, не подумав, да и всё.
Не боишься, что снова забанит?Так нельзя. Я её за это и ругаю. Неужели опять и снова?!