Grundig
Местный
Не замечал.А твоя дочь матерится?
Не замечал.А твоя дочь матерится?
В достаточном объёме.И ты успел ознакомиться с мировым опытом в сфере «лирики» своевременно и в полном объёме?
Понятно, теоретик.Не только. Я вывел эту неопровержимую формулу на кончике пера.
Теория превыше практики. Если она правильная.Понятно, теоретик.
Правильность теории доказывается ТОЛЬКО практикой.Теория превыше практики. Если она правильная.
Только кому он нужен-то?Это в целом. А в частности, что касается межполовых отношений, хороший теоретик гораздо лучше хренового практика.
Чьей практикой?Правильность теории доказывается ТОЛЬКО практикой.
Исследователя желательно.Чьей практикой?
Достойному.Только кому он нужен-то?
Ограбь банк. Вдруг не поймают?Исследователя желательно.
Угу. Типичная позиция димосаши. Буду ждать достойных, пока сам из строя не выйду.Достойному.
Все зависит от условий.Ограбь банк. Вдруг не поймают?
"Любовь стоит того, чтобы ждать..." (с) Цой.Угу. Типичная позиция димосаши. Буду ждать достойных, пока сам из строя не выйду.
И пох, что достойные-то тоже ищут достойных, а вы - увы.
Цой как раз не ждал. Брал все, что в руки шло."Любовь стоит того, чтобы ждать..." (с) Цой.
Спрыгни с 9-го этажа. Только не говори, что при условия наличия батута.Все зависит от условий.
Если вы в сговоре с владельцем и это финансовая махинация - то никогда не поймают, конечно.
Что у тебя за примеры убогие-то?Спрыгни с 9-го этажа. Только не говори, что при условия наличия батута.
Нормальные примеры, доказывающие, что теория важнее практики.Что у тебя за примеры убогие-то?
Значит с логикой швах. Ты предвзято выбираешь примеры.Нормальные примеры, доказывающие, что теория важнее практики.