Jester
ФетиШут
А она что-то неразумное на видео сделала или продемонстрировала?Разум, для начала.
А она что-то неразумное на видео сделала или продемонстрировала?Разум, для начала.
Ну вот, скажем, Элтан. Он когда включает моралфага-клякса-кала, то всё на полном серьёзе пишет?Это жизнь, суслик.
Лично я совершенно счастлив.Мы без нее всегда прекрасно обходились, а вы в ней отбываете пожизненное и не так уж счастливы.
да, у него мозг в эконом режим переключается.Ну вот, скажем, Элтан. Он когда включает моралфага-клякса-кала, то всё на полном серьёзе пишет?
Ты серьёзно сейчас?да, у него мозг в эконом режим переключается.
Счастливый не учит и не судит. )Лично я совершенно счастлив.
абсофакинглютли.Ты серьёзно сейчас?
Типа, самодовольные тупорезы не бывают счастливы? бгг))Счастливый не учит и не судит. )
Тебе то откуда знать? И потом, оно ЭТО всем нужно, или только неразумным?Так у тебя этого и не было. Одна сплошая беспросветная мораль.
А чего осуждать других, если сам косячил? Это совесть, девушка.Отсюда и стремление к менторству. Тот, кто пожил, не спешит осуждать.
А смысл махать кулаками после драки?Брюзжит только тот, кто просрал ему данное.
Повторяю в сотый раз - черви в говне тоже могут быть счастливы.Типа, самодовольные тупорезы не бывают счастливы? бгг))
вот и не маши, смирись и доживай, не завидуй чужой свежести и незаслеженностиТебе то откуда знать? И потом, оно ЭТО всем нужно, или только неразумным?
А чего осуждать других, если сам косячил? Это совесть, девушка.
А смысл махать кулаками после драки?
А кто кого учит и судит?Счастливый не учит и не судит. )
Если его об этом не просят - завистливый и тупой.А кто кого учит и судит?
А пар выпустить?А смысл махать кулаками после драки?
Учишь меня? Я разве тебя просил об этом?вот и не маши, смирись и доживай, не завидуй чужой свежести и незаслеженности
Предупреждаю по хорошему. )Учишь меня? Я разве тебя просил об этом?
За 30 лет от полюбасу давно вышел.А пар выпустить?
Спорить не буду. Но чо-то это как-то диковато. У меня обычно складывается впечатление, что Элтан троллит, а ты ведёшься.Люди ограниченны, с этим приходится мириться.
Ты ж местный непрошеный сэнсэй нумбер ван! Это тебе причинённое тобой добро возвращают, только и всего!Учишь меня? Я разве тебя просил об этом?