Grundig
Местный
Для каждого дб своя клетка. Иначе, анархия и хаос.птицам живущим в клетке крылья мешают жить?
Для каждого дб своя клетка. Иначе, анархия и хаос.птицам живущим в клетке крылья мешают жить?
Потому что это смешно и злит тупых моралфагов вроде тебяА смысл писать матом? Чтобы успешно эпатировать публику, на нём нужно разговаривать, чем девочка и занимается.
Почитай на досуге, что есть анархия, не позорь мои костыли.Для каждого дб своя клетка. Иначе, анархия и хаос.
Мне это не смешно и не злит. Просто будущее этой юной девочки перед глазами встаёт. Жалко её, просто.Потому что это смешно и злит тупых моралфагов вроде тебя
Аха-ха-ха! Это что, проекция?мы все тут трепем то, что у Царева пишется только в личной амбулаторной карточке больного с шизой или ЛСД...
А она ржет над тобой, потому что будущее ее блестяще, а ты свое уже туту.Мне это не смешно и не злит. Просто будущее этой юной девочки перед глазами встаёт. Жалко её, просто.
Срочно изолировать от!Его общение с бабьем портит.
это действительностьАха-ха-ха! Это что, проекция?
Для этого Элтан и родил дочку!...будущее ее блестяще, а ты свое уже туту.
Луши?Срочно изолировать от!
Он не читает ее блоги и переписки, слава богу.Для этого Элтан и родил дочку!
Человек тем и отличается от животного, что кроме повадок и инстинктов он обладает моралью (читай, клеткой).Клетка - необходимость. И дикому зверю она не нужна, только домашнему хомячку.
Который выберет жизнь в клетке потому что свободы он ссыт.
у девочки ПРОСТО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ, а твое будущее, как сказала Маруська, ту-туМне это не смешно и не злит. Просто будущее этой юной девочки перед глазами встаёт. Жалко её, просто.
Ваша? Возможно. Полагаете, у нас с вами действительность одинаковая?это действительность
и поступает, как правило, как скотина...Человек тем и отличается от животного, что кроме повадок и инстинктов он обладает моралью (читай, клеткой).
Нет, человек отличается разумом. А моралью отличаются лишенные разума, но вынужденные как-то выживать в социуме.Человек тем и отличается от животного, что кроме повадок и инстинктов он обладает моралью (читай, клеткой).
Это упрощение, например.Теми людьми, для которых уже нет альтернативы.
В этом то и проблема. Шансов прожить мою жизнь у этой девочки ноль, а гонору хоть обавляй.А она ржет над тобой, потому что будущее ее блестяще, а ты свое уже туту.
Почему я пишу нейтральное сообщение, а получается вброс в вентилятор?Это упрощение, например.
А я на вас работаю, да? бгг))х*рово работаешь, уволю