Grundig
Местный
Вынужден тебя огорчить, но мораль существует как раз для защиты вас от самих себя.Вот и сидите в своем панцире. А мы, разумные, будем поступать разумно.)
Вынужден тебя огорчить, но мораль существует как раз для защиты вас от самих себя.Вот и сидите в своем панцире. А мы, разумные, будем поступать разумно.)
еще 3Д-принтер....Жизнь, дорогой, отрыв, телки, бунты, срыв покровов и подрыв основ.
Осталось только пиво, жратва и здоровый сон до поры до времени.
Конечно по себе. У меня это интереса не вызывает. Что значит «траблился»?по себе судишь? если б не Маруська, то кто бы с тобой траблился бы? ты бы, как раз, затух)
Всему своё время.Жизнь, дорогой, отрыв, телки, бунты, срыв покровов и подрыв основ.
Осталось только пиво, жратва и здоровый сон до поры до времени.
Мы без нее всегда прекрасно обходились, а вы в ней отбываете пожизненное и не так уж счастливы.Вынужден тебя огорчить, но мораль существует как раз для защиты вас от самих себя.
читал "Обезьяна и очки", девочка прочитала ее на современный лад , что еще не так?Вынужден тебя огорчить, но мораль существует как раз для защиты вас от самих себя.
Так у тебя этого и не было. Одна сплошая беспросветная мораль.Всему своё время.
[хитро подмигивает] А ты откуда знаешь?Он не читает ее блоги и переписки...
на сегодня ты уволен, забыл?Конечно по себе. У меня это интереса не вызывает. Что значит «траблился»?
А что сегодня за день такой особенный, что вы вместо сказки решили мне на ночь выдержки из своей истории болезни почитать?на сегодня ты уволен, забыл?
Так она молодая. Чего у ней должно быть? Старушачье смирение?...а гонору хоть обавляй.
Она его знает и не показывает.[хитро подмигивает] А ты откуда знаешь?
Интригуешь, значит, супротив Элтана, Леди Бугага?Она его знает и не показывает.
От бабья!Луши?
При чем тут я.Интригуешь, значит, супротив Элтана, Леди Бугага?
Разочарования многие.Что видишь ты в том будущем, о Элтан?
Разум, для начала.Так она молодая. Чего у ней должно быть? Старушачье смирение?
Это жизнь, суслик.Разочарования многие.
Там где очарования, там и разочарования, а без очарований жить скучно, наверное.Разочарования многие.
Разум есть. Занудства нет. Завидно?Разум, для начала.