Jester
ФетиШут
Кого предупредили? Девочку? Она читает «Фигу»?я предупредила, что девочка может поскользнутся на банановой кожуре
Кого предупредили? Девочку? Она читает «Фигу»?я предупредила, что девочка может поскользнутся на банановой кожуре
у него одна любовь - Луша, других он не уважает(Гхм... Marise другой ролик вставила? Я этот посмотрел и почему тупая и почему мразь — не понял, если честно.
это ее проблемы, не читает - значит не предупрежденаКого предупредили? Девочку? Она читает «Фигу»?
[сочувственно кивает] Родители строго воспитывали?у меня ассоциации, что матом ругаются только рецидивисты...
меня или тебя?[сочувственно кивает] Родители строго воспитывали?
Я протестую! А как же Липитя?!у него одна любовь - Луша, других он не уважает(
Вас, о Крогги!меня или тебя?
Липития - это Фиговая любовь, на этом его любви, к сожалению, кончаются..совсем(Я протестую! А как же Липитя?!
Может быть и её. А может быть вы адресом ошиблись. Возможно такое?это ее проблемы, не читает - значит не предупреждена
нас с вами воспитывали разные родители..меня одни, а вас другие)Вас, о Крогги!
Слово взял Крокодил Очевидность?нас с вами воспитывали разные родители..меня одни, а вас другие)
я к ней домой и не приходила)Может быть и её. А может быть вы адресом ошиблись. Возможно такое?
Какая-какая любовь? Фиговая? Или фиговая?Липития - это Фиговая любовь...
ху это?Слово взял Крокодил Очевидность?
Слова плохие говорит, над тупыми эстрогенками издевается, обидно же за своих. )Гхм... Marise другой ролик вставила? Я этот посмотрел и почему тупая и почему мразь — не понял, если честно.
имени ФигиКакая-какая любовь? Фиговая? Или фиговая?
Вы могли своё предупреждение изложить в комментах к её видео, но почему-то запостили его на хворуме «Фига». Ну это странно. Вряд ли она его получит.я к ней домой и не приходила)
Вот и не суди выше станка фрезерного.Богу - богово, а слесарю - слесарево.
Хотя бы потому, что постоянное использование Великого и могучего Русского мата, подрывает его лечебные свойства и превращает в обычную разговорную речь.почему тупая
Ты хочешь сказать, что iГадя — эмоционально неуравновешенный моралфаг?Слова плохие говорит, над тупыми эстрогенками издевается, обидно же за своих. )