Jester
ФетиШут
Ну так мат и как разговорная речь «применяется». Что не так?...постоянное использование Великого и могучего Русского мата, подрывает его лечебные свойства и превращает в обычную разговорную речь.
Ну так мат и как разговорная речь «применяется». Что не так?...постоянное использование Великого и могучего Русского мата, подрывает его лечебные свойства и превращает в обычную разговорную речь.
девочка моя, мы все тут трепем то, что у Царева пишется только в личной амбулаторной карточке больного с шизой или ЛСД...знаете почему? чтоб другие не заразились..так что, тут или в комментах - неважноВы могли своё предупреждение изложить в комментах к её видео, но почему-то запостили его на хворуме «Фига». Ну это странно. Вряд ли она его получит.
Одна из личин Крогги.ху это?
Его общение с бабьем портит.Ты хочешь сказать, что iГадя — эмоционально неуравновешенный моралфаг?
как скажете, девушка)Одна из личин Крогги.
Теми людьми, для которых уже нет альтернативы.Ну так мат и как разговорная речь «применяется». Что не так?
Это для Саши, для тебя и вам подобных существует только два или три пути.Теми людьми, для которых уже нет альтернативы.
Это далеко не всем нужно и интересно.Расширяйте горизонте, а то так и сгинете в душном курятнике.
мы по тебе соскучились....Ишты
Завелися закопошылися маргиналы-античебурашнеги
О, тут ещё диагнозы были. Я пропустил, каюсь....девочка неуправляема и вскоре "съест" всех кто ее любит, дружит и трихтибидохает
Зато нужно и интересно поливать все, что выходит за рамки курятника.Это далеко не всем нужно и интересно.
Кто это «мы»?мы по тебе соскучились....
х*рово работаешь, уволюЯ пропустил, каюсь.
Ну... выходит, что так.Зато нужно и интересно поливать все, что выходит за рамки курятника.
мы, Крогги IКто это «мы»?
А смысл писать матом? Чтобы успешно эпатировать публику, на нём нужно разговаривать, чем девочка и занимается.Маша, кстати, прекрасно владеет русским языком и пишет интересные рецензии, без мата.
И ладно бы я расчлененку постила или творчество насильников над детьми.Ну... выходит, что так.
А! Это да. То-то я смотрю, замашки у вас царские, бгг))мы, Крогги I