Пришло в голову.

samanta

Местный
Вы знаете, я ведь просто хочу быть счастливой. Мне не нужно много денег, не нужны дорогие наряды, крутые машины и прочие цацки. Я хочу каждый день звонить маме и слышать, что она в порядке и у нее все хорошо; я хочу любить человека и иметь возможность доказывать ему это каждый день; я хочу, чтобы придя с работы, открывая дверь, я понимала, что меня за этой дверью ждут…Это самое величайшее счастье для меня.

Фрау

Местный
Вы знаете, я ведь просто хочу быть счастливой. Мне не нужно много денег, не нужны дорогие наряды, крутые машины и прочие цацки. Я хочу каждый день звонить маме и слышать, что она в порядке и у нее все хорошо; я хочу любить человека и иметь возможность доказывать ему это каждый день; я хочу, чтобы придя с работы, открывая дверь, я понимала, что меня за этой дверью ждут…Это самое величайшее счастье для меня.
как там Олег Павлович?

SNZme

Камертон
Хочешь, чтобы любимый приходил раньше тебя с работы?

Marise

закрытый космос
Бытует мнение, что если женщина перестала выносить вам моск, такая подозрительно тихая и спокойная и тд в этом роде, то она утратила к вам интерес/разлюбила. Я вот не могу полностью с этим согласиться. Взрослея, начинаешь понимать, что каждый человек - это личность, у него свои интересы, свое пространство, он не обязан читать наши мысли и делать то, что мы хотим. Вопрос: какой тогда смысл выносить моск своему мужику? истерить, топать ногами. Ни к чему хорошему это не приведет. Когда у меня возникает желание что-то брякнуть своему мужчине, психануть, высказать - я себя останавливаю, задавая вопрос " Я хочу быть счастливой, любя и уважая своего мужчину, или я хочу что-то доказывать и вечно подозревать, с пеной у рта?".... Можно любить человека, будучи спокойным и уравновешенным человеком, и это не будет значит обратное.вот такое мое мнение
Угу, только трахаться будет неинтересно. Спокойным и уравновешенным со спокойным и уравновешенным.
Должны быть трения сторон, по-любому. А я если перестала выносить мозг - таки да, асталависта бэби.

Marise

закрытый космос
даешь ребенку нурофен: он веселый, разговорчивый, прыгает скачет, занимает все и свое, и твое время, разносит квартиру в пух и прах, хорошо кушает, фонтанирует новыми идеями раньше, чем ты успеешь разгрести последствия предыдущих. не даешь ребенку нурофен: он квелый, поникший, ни к кому не пристает, есть не просит, лежит и изнывает от боли, когда тихонько, когда в полный голос. существует ли гармония в этом мире?
Дай ему снотворное штоли уже.

Marise

закрытый космос
Саша, что меня в тебе бесит сильнее всего... мещанская зашоренность при полном отсутствии внутренней культуры.
Ты пошл до последней крайности и развратен, но испытываешь мистический ужас перед "шлюхами" и любого рода "неприличием"...
Талдычишь какие-то тупые мантры и тут же поступаешь наоборот
Почему? Не пробовал разобрать эти взаимоисключающие параграфы в себе?

Сверху