SNZme
Камертон
А ты не думай о последствиях, главное от своей зависимости избавишься.Напасть и вы...бать?
Да он же сразу модератору жаловаться побежит.
А ты не думай о последствиях, главное от своей зависимости избавишься.Напасть и вы...бать?
Да он же сразу модератору жаловаться побежит.
думала-думала-думалаааа... время быстро пролетало, а ты все обещалааа...Обещала подумать.
А заодно от человека, его же кондрат хватит от испуга.А ты не думай о последствиях, главное от своей зависимости избавишься.
Сосамба это не проходяще. Главное найти того или объяснить, что это здорово.А заодно от человека, его же кондрат хватит от испуга.
— Поручик, расскажите суду, как было дело.если это все опубликовать, то можно снимать "Миллион оттенков русского языка или Сашка+Лена"
будет в хитах)
Да пусть думает, я же страшный и ленивый, да и миссия присутствует, она тоже неопределённо на жизнь смотрит.думала-думала-думалаааа... время быстро пролетало, а ты все обещалааа...
Чебурашки такие Юльки.
Рядом с ж.....?Моя жизнь не жопа, а белый лист.
Жаль..Свой Сноуден нам бы не помешал...Поржали бы всей страной....Да, я не годен в мирное время.
Так вот почему вы здесь...Нет, я просто не общаюсь с безденежными.
Комары ?....Может я и унылый, но что-то во мне есть, чем кто-то доволен.
Это баксоватые друганы ?....
А факт отказа ?...А факт оргазма для меня не повод останавливаться.
Если только до.А факт отказа ?...
Не вся ....Последняя не совсем сбежала.
Что вас побуждает интересоваться чужой жизнью, больше чем своей?Не вся ....
А тебя блин что заставляет?????Что вас побуждает интересоваться чужой жизнью, больше чем своей?
Сейчас угадаю, просто вам настолько пофиг чужая жизнь, что вы ей интересуетесь левой ногой из под правого уха, не иначе. Потому что так не интересуются.Что вас побуждает интересоваться чужой жизнью, больше чем своей?