А я сосу, да. Мастерски и бесплатно. Но не вам.
Полчаса тебе точно слабо.Ты хочешь убедиться в обратном что ли, раз утверждаешь то, чего не знаешь.
Полчаса для меня это как минимум, если не с утра. А факт оргазма для меня не повод останавливаться.Полчаса тебе точно слабо.
А у меня меньше никогда ни с кем не было.
Задача шибко нетривиальная.лошары, чо
Они механизм крыльев дрозофиллы не могут осилить, чо уж там.Задача шибко нетривиальная.
Чеж бабы-то сбегают?Полчаса для меня это как минимум, если не с утра. А факт оргазма для меня не повод останавливаться.
Это радует!А я сосу, да. Мастерски и бесплатно.
А это грустит...Но не вам.
Как мало людям надо для счастия!Столько народу могла бы осчастливить.
Даже жара этих упоротых "шпёхальщиков" не останавливает, в какую тему ни зайди, везде членом текст набран на клаве, задрали.Парад сексуально-озабоченных на «Фиге».
нее, не только членом, но и другими частями тела)Даже жара этих упоротых "шпёхальщиков" не останавливает, в какую тему ни зайди, везде членом текст набран на клаве, задрали.
сделай хоть один "день открытых .."И секс люблю... практически любой.
С..ка, чеж я такая разборчивая-то, даже самой обидно.
Столько народу могла бы осчастливить.
у некоторых здесь любая часть тела - член.нее, не только членом, но и другими частями тела)
Даже самый продвинутый на сегодняшний день робот не сравнится по сложности с простейшим одноклеточным микроорганизмом типа инфузории, или амёбы. Чего уж там про мошку говорить? Недостижимая фантастика, абсолютно.Они механизм крыльев дрозофиллы не могут осилить, чо уж там.
В машынописи этот метод называеццо однопальцевымДаже жара этих упоротых "шпёхальщиков" не останавливает, в какую тему ни зайди, везде членом текст набран на клаве, задрали.
Мандей.сделай хоть один "день открытых .."
В том и дело. Так все легко.Как мало людям надо для счастия!