Jester
ФетиШут
Санкций на них нет! [подумав] И Сталена!Даже жара этих упоротых "шпёхальщиков" не останавливает, в какую тему ни зайди, везде членом текст набран на клаве, задрали.
Санкций на них нет! [подумав] И Сталена!Даже жара этих упоротых "шпёхальщиков" не останавливает, в какую тему ни зайди, везде членом текст набран на клаве, задрали.
Прожигаешь свою жизнь зазря.И секс люблю... практически любой.
С..ка, чеж я такая разборчивая-то, даже самой обидно.
Столько народу могла бы осчастливить.
В том и дело, что не прожигаю.Прожигаешь свою жизнь зазря.
лишь бы не "слепой"В машынописи этот метод называеццо однопальцевым
падажды, они пятнице устанут занимацца этим или их тепловой удар хватитДаже жара этих упоротых "шпёхальщиков" не останавливает, в какую тему ни зайди, везде членом текст набран на клаве, задрали.
Последняя не совсем сбежала.Чеж бабы-то сбегают?
Оне никогда не устанут этим заниматься, однопальцевый метод сильнее любой жары и трескучего заморозка.падажды, они пятнице устанут занимацца этим или их тепловой удар хватит
Это как? Жопу в морозилке оставила?Последняя не совсем сбежала.
если это все опубликовать, то можно снимать "Миллион оттенков русского языка или Сашка+Лена"Оне никогда не устанут этим заниматься, однопальцевый метод сильнее любой жары и трескучего заморозка.
"По морозу босяком хеком я крутиииила!" (С)ашка.
Вот ничего тебе рассказывать нельзя, всё не так поймёшь.Это как? Жопу в морозилке оставила?
Чтобы избавиться от зависимости надо нападать, а не бежать.В том и дело, что не прожигаю.
Обещала подумать.Это как? Жопу в морозилке оставила?
написал Саша, который сам ещё ни одно сообщение с форума не понял так, как надо.Вот ничего тебе рассказывать нельзя, всё не так поймёшь.
И правильно, нафиг мне шлюхи. Туда только ступи, мой сырой разум такого события не переживёт. Я лучше помучаюсь, пострадаю, хоть по ПТУшнице.написал Саша, который сам ещё ни одно сообщение с форума не понял так, как надо.
При чем тут шлюхи и как они связаны с тем, что ты всё, что тебе пишут, пропускаешь через кривошипно-шатунный механизм в своей голове?И правильно, нафиг мне шлюхи. Туда только ступи, мой сырой разум такого события не переживёт. Я лучше помучаюсь, пострадаю, хоть по ПТУшнице.
у него, видимо, один транслейт "правильное и чужое"При чем тут шлюхи и как они связаны с тем, что ты всё, что тебе пишут, пропускаешь через кривошипно-шатунный механизм в своей голове?
хек.у него, видимо, один
Напасть и вы...бать?Чтобы избавиться от зависимости надо нападать, а не бежать.
на их фоне мы фригидны(хек.
им и думает, и читает, и пишет.