Пришло в голову.

SNZme

Камертон
А я Тигрек видела на Бажовке, мы присели в тенечке за столик поесть карамельного яблока и расстегая с рыбой, и я упочувствовала ясный и лучистый взгляд на себе - подняла глаза, а это она)) Очень располагающий и светящийся человек)) мне понра)) Даже не знаю, как я её так сразу узнала))
Да, Настя красивая. Мне ли не знать:cool:

тИГРЕК

Местный
А я Тигрек видела на Бажовке, мы присели в тенечке за столик поесть карамельного яблока и расстегая с рыбой, и я упочувствовала ясный и лучистый взгляд на себе - подняла глаза, а это она)) Очень располагающий и светящийся человек)) мне понра)) Даже не знаю, как я её так сразу узнала))
Спасибо))и мне было радостно увидеть теплую компанию - я вас тоже всех узнала ;)

anchiko

Девушка-сихиртя
а где постоянные посетители палаты №6? типа Нюты, Насти, Милы и др. пациенты?
их уже вылечили?:(
Нисы, это неизлечимо:p

Я даже фоток скинула пару-тройку штуков, с предыдущих выходных, но забыла вместе с флешкой на работе.:confused: Нельзя потомушто заходить в работу в 7-00, а выходить в 23-00:Sluggish::Sluggish: вредно для памяти:Sluggish:
и Флуд чувствует себя брошенным)

kroha

Местный
Нисы, это неизлечимо:p

Я даже фоток скинула пару-тройку штуков, с предыдущих выходных, но забыла вместе с флешкой на работе.:confused: Нельзя потомушто заходить в работу в 7-00, а выходить в 23-00:Sluggish::Sluggish: вредно для памяти:Sluggish:
и Флуд чувствует себя брошенным)
ты покушала, девочка?)
давай баиньки, ты сегодня много понервничала, злые принтеры покусали тебя!
покушай на ночь сыра и в постельку, на бочок..пусть тебе приснится Иван Вячеславович)

anchiko

Девушка-сихиртя
ты покушала, девочка?)
давай баиньки, ты сегодня много понервничала, злые принтеры покусали тебя!
покушай на ночь сыра и в постельку, на бочок..пусть тебе приснится Иван Вячеславович)
Покушала, мамочка)
Меня покусали злые дядьки из департамента, принтеров я усмирила)
Пусть снится, не возражаю)

SNZme

Камертон
Ну жди еще три года.
Опять же, дебил.
Сразу нельзя ничего дарить, стоит убедиться, что человек может принять тебя таким какой ты есть. Способен вспомнить, что было хорошо, я ведь осознал, что у меня по сути кроме неё никого и быть не может.

Marise

закрытый космос
И вабще. Иду я щас с работы, в одной руке сумка ноутбучная, в другой три литра пиваса.
На мне треники и майка с полметровым черепом и еще маздай какой-то написан.
"Принцесса, вам помочь?"
Б..ть, когда я опринцесситься успела, интересно знать.
Вона, быстрый съем принцессов и фрейлин ихних полным ходом идет, а Саша все на форуме тупит да к мужикам бородатым пристает.

extazy

Паровозик, который смог
Спасибо))и мне было радостно увидеть теплую компанию - я вас тоже всех узнала ;)
Я был чем-то занят, и мне лишь потом показали твою спину "Тигрек прошла!"
я- "да"? о__О
ну! она же поздоровалась, ты опять ничего не услышал?
:confused:

Marise

закрытый космос
Сразу нельзя ничего дарить, стоит убедиться, что человек может принять тебя таким какой ты есть. Способен вспомнить, что было хорошо, я ведь осознал, что у меня по сути кроме неё никого и быть не может.
Дарить надо всегда. И просто так.
Потому что баба. Потому что ты вроде как чето от нее хочешь.
Да просто потому что.
А если ты ей не шибко интересен - нахрена ей терзаться этими дилеммами, ей насрать, "какой ты есть".

SNZme

Камертон
Дарить надо всегда. И просто так.
Потому что баба. Потому что ты вроде как чето от нее хочешь.
Да просто потому что.
А если ты ей не шибко интересен - нахрена ей терзаться этими дилеммами, ей насрать, "какой ты есть".
Да был шибко интересен, просто я не оценил сразу, теперь расхлёбываю.

Сверху