Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Дарить надо всегда. И просто так.
Потому что баба. Потому что ты вроде как чето от нее хочешь.
Да просто потому что.
за сегодня на форуме- это самые верные слова, которые я успел увидеть.
просто +

Single-Single

Местный
Сразу нельзя ничего дарить, стоит убедиться, что человек может принять тебя таким какой ты есть..
у нас история семейная есть.
У одной нашей знакомой когда-то давно женился сын. И она всё мучилась, что подарить ему на свадьбу. Друзья и родственники дали совет:
- Ну подари ты им набор кастрюль хороших, долговечно и очень полезно в хозяйстве.
И вот ответ такой был, который и стал притчей во языцах уже не первый десяток лет:
- Ну да. Я им подарю набор хороших кастрюль, а вдруг жить не будут????

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
ахахахахаха
АХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Боже, будь милостив к этому юродивому Плюшкину, Коробочке и Корейко в одних штанах!!!!
Саша, твоя парадигма настолько сдвинута и застолблена, что переместить её с этой мёртвой точки уже просто не предоставляется возможным.
Ты пишешь это всё на полном серьезе???
Ну почему ты такой трудный?
Ну почему ты возомнил себя первым после Бога и всех подозреваешь в корысти и уличаешь в потребительстве?
Наверное потому, что ты сам такой до мозга костей.

А вот знаешь, у нас история семейная есть.
У одной нашей знакомой когда-то давно женился сын. И она всё мучилась, что подарить ему на свадьбу. Друзья и родственники дали совет:
- Ну подари ты им набор кастрюль хороших, долговечно и очень полезно в хозяйстве.
И вот ответ такой был, который и стал притчей во языцах уже не первый десяток лет:
- Ну да. Я им подарю набор хороших кастрюль, а вдруг жить не будут????

Впрочем, я уверена, что ты даже не поймёшь о чем речь.
Нет в тебе великодушия и мужской силы.
Ты мелочный и тщедушный человечек.
"Я подарю, а вдруг жить не будем"??
Тьфу. Три раза.
Он просто все перепутал.
ДИТЯМ мороженное, а бабе - цветы.

SNZme

Камертон
Я не жмот, ни тебя ли я в кино звал безвозмездно?, у тебя память плохая, дело не в подарках, а мышлении, с которым можно жить, меняя его.
И её звал. Ещё раньше, тут дело не во мне. Такое бывает, что дело не всегда в мужчине. Вы не можете всегда быть правыми, бывает и да, ошибаетесь, только я принимаю, и готов быть даже при этом, но не прогибаясь.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Я не жмот, ни тебя ли я в кино звал безвозмездно?
1396509094_medvedi-kak-lyudi-27.jpg

настена

Местный
Спасибо))и мне было радостно увидеть теплую компанию - я вас тоже всех узнала ;)
Я ваще спиной сидела и ничего не видела, только небо. Сидела и наслаждалась атмосферой)

Сверху