Marise
закрытый космос
Чего ты расхлебываешь? Она даже трубку не берет.Да был шибко интересен, просто я не оценил сразу, теперь расхлёбываю.
Чего ты расхлебываешь? Она даже трубку не берет.Да был шибко интересен, просто я не оценил сразу, теперь расхлёбываю.
Я и не звоню, по смс общаемся, пишет посмотрим.Чего ты расхлебываешь? Она даже трубку не берет.
за сегодня на форуме- это самые верные слова, которые я успел увидеть.Дарить надо всегда. И просто так.
Потому что баба. Потому что ты вроде как чето от нее хочешь.
Да просто потому что.
На юлькинском это значит "иди нах..й, жмот".Я и не звоню, по смс общаемся, пишет посмотрим.
у нас история семейная есть.Сразу нельзя ничего дарить, стоит убедиться, что человек может принять тебя таким какой ты есть..
Он просто все перепутал.ахахахахаха
АХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Боже, будь милостив к этому юродивому Плюшкину, Коробочке и Корейко в одних штанах!!!!
Саша, твоя парадигма настолько сдвинута и застолблена, что переместить её с этой мёртвой точки уже просто не предоставляется возможным.
Ты пишешь это всё на полном серьезе???
Ну почему ты такой трудный?
Ну почему ты возомнил себя первым после Бога и всех подозреваешь в корысти и уличаешь в потребительстве?
Наверное потому, что ты сам такой до мозга костей.
А вот знаешь, у нас история семейная есть.
У одной нашей знакомой когда-то давно женился сын. И она всё мучилась, что подарить ему на свадьбу. Друзья и родственники дали совет:
- Ну подари ты им набор кастрюль хороших, долговечно и очень полезно в хозяйстве.
И вот ответ такой был, который и стал притчей во языцах уже не первый десяток лет:
- Ну да. Я им подарю набор хороших кастрюль, а вдруг жить не будут????
Впрочем, я уверена, что ты даже не поймёшь о чем речь.
Нет в тебе великодушия и мужской силы.
Ты мелочный и тщедушный человечек.
"Я подарю, а вдруг жить не будем"??
Тьфу. Три раза.
Наоборот, она понимает, что подарками, кроме себя, я никого не буду завоёвывать. Я не лох.На юлькинском это значит "иди нах..й, жмот".
Ты жмот. Поэтому идешь нах..й.Наоборот, она понимает, что подарками я никого не буду завоёвывать. Я не лох.
Я не жмот, ни тебя ли я в кино звал безвозмездно?, у тебя память плохая, дело не в подарках, а мышлении, с которым можно жить, меняя его.Ты жмот. Поэтому идешь нах..й.
И её звал. Ещё раньше, тут дело не во мне. Такое бывает, что дело не всегда в мужчине. Вы не можете всегда быть правыми, бывает и да, ошибаетесь, только я принимаю, и готов быть даже при этом, но не прогибаясь.Я не жмот, ни тебя ли я в кино звал безвозмездно?, у тебя память плохая, дело не в подарках, а мышлении, с которым можно жить, меняя его.
Подари бабе шняжку, вот и все.Я не жмот, ни тебя ли я в кино звал безвозмездно?, у тебя память плохая, дело не в подарках, а мышлении, с которым можно жить, меняя его.
Я не жмот, ни тебя ли я в кино звал безвозмездно?
Что за шняжку?Подари бабе шняжку, вот и все.
Не в..бывайся.
Волшебную.Что за шняжку?
Да чё за гон, я и сам волшебный. Подарю попозже.Волшебную.
Цветы, духи, хотя бы мандаринов пакет.Да чё за гон, я и сам волшебный. Подарю попозже.
Я ваще спиной сидела и ничего не видела, только небо. Сидела и наслаждалась атмосферой)Спасибо))и мне было радостно увидеть теплую компанию - я вас тоже всех узнала
Подарю, если в кино пойдёт в июле.Цветы, духи, хотя бы мандаринов пакет.
Просто так, без если. Типа, спасибо за о..енный вечер.Подарю, если в кино пойдёт в июле.