Фрау
Местный
у нас незастекленный балкон)Я туда уже и не заходила года три. Потому что ступить некуда. Кто бы подогнал камаз и разобрал.
у нас незастекленный балкон)Я туда уже и не заходила года три. Потому что ступить некуда. Кто бы подогнал камаз и разобрал.
Мой результатсмотрите какой тест надыбала, вообще интересный. психиатрический правда, без розовых соплей.
http://naked-science.ru/article/psy/07-09-2013-461
Результаты тестирования
Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.
Передний план исследования: S(0 -) P(+ +) Sch(- +) C(- ±)
Задний план исследования: S(± -) P(+ -) Sch(+ -) C(+ -)
S - Вектор сексуального влечения
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
P - Вектор этико-морального влечения
Эмоциональная экзальтированность, неоправданная восторженность, обилие эмоций, связанных с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор влечения к контакту
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
Флуд не место для спокойных.Посмотреть вложение 122320
Главное: Соблюдайте спокойствие.....
у меня вектор с почему то вообще не выраженМой результат
Не слащавая сюсюкалка - и сразу тролль?По-любому ты страшная. Красивых троллей не бывает, кроме Лены.
Со мной скучно, но как то по-особенному. Ты тоже скучная.Не слащавая сюсюкалка - и сразу тролль?
Скушно с вами.
Вообще любая женщина мужчине скучна до. Поэтому некоторые начинают динамить, чем вызывают интерес, пока не появится другая.Со мной скучно, но как то по-особенному. Ты тоже скучная.
Не проходится. Возвращает на первую страницу после прохождения, без результатов.он кстати безошибочно определил в первую очередь, что у меня проблемы с самоопределением, низкое ощущение собственного я и тенденция к сильно заниженной самооценке, потому возможны проявления нарциссизма и эгоизма.
А ты у нас фееричный аттракцион, глядите-ко.Со мной скучно, но как то по-особенному. Ты тоже скучная.
удивительно, у тебя прям кармические нелады с техникой)Не проходится. Возвращает на первую страницу после прохождения, без результатов.
Фееричнее нет, кроме Жестара, но он не реален.А ты у нас фееричный аттракцион, глядите-ко.
я тебе может секрет открою - но мужчине, нормальному. женщина скучна ПОСЛЕ.Вообще любая женщина мужчине скучна до. Поэтому некоторые начинают динамить, чем вызывают интерес, пока не появится другая.
У него ручищи поволосатее твоих будут.Фееричнее нет, кроме Жестара, но он не реален.
..рю может и скучна, но не нормальному мужику. Трахари это не нормальные мужики.я тебе может секрет открою - но мужчине, нормальному. женщина скучна ПОСЛЕ.
после того, как получил свое - он замечает, что она тупая, унылая и некрасивая.
А привязываются как собачонки после любого, даже ужасного секса только лузеры конченные и днища никому не нужные.
Вся суть подобных тестов:Не проходится. Возвращает на первую страницу после прохождения, без результатов.
Четыре человека собрались и попросили Бога помочь им стать счастливыми.
Всем четверым Бог даровал песок.
Первый сделал из него себе землянку.
Второй сообразил, что много песка - это реально выгодно, и организовал поставки песка.
Третий - построил стекольный и цементный заводы.
Четвёртый же взял песок и построил дорогу в небо.
И все четверо стали счастливы.
как раз самые нормальные...рю может и скучна, но не нормальному мужику. Трахари это не нормальные мужики.
если они не тррахтибидохи, то это не мужчины и никогда ими не были..рю может и скучна, но не нормальному мужику. Трахари это не нормальные мужики.
Это и есть путь к мужчине, чтобы не перебирать, а какое-то чувство в себе взращивать.Неудачливый трахарь, только и всего.
Нет, они обречены.как раз самые нормальные.