kroha
Местный
на что и в чем, простите?Нет, они обречены.
на что и в чем, простите?Нет, они обречены.
На вечный перебор.на что и в чем, простите?
так на перебор и дан ему приборНа вечный перебор.
Ок, как может остановиться тот, кому все красотки дают? Никак.так на перебор и дан ему прибор
извини, немного в стихах)
зачем?Ок, как может остановиться тот, кому все красотки дают? Никак.
зачем это?Во, нашла.
S - Вектор сексуального влечения
Нормальное состояние в отношении любви и секса.
P - Вектор этико-морального влечения
Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
Sch - Вектор Я-влечения
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор влечения к контакту
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
Да ты взращиваешь до первой стычки, а любишь только себя.Это и есть путь к мужчине, чтобы не перебирать, а какое-то чувство в себе взращивать.
Ко мне)Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
Это только женщинам можно просто любить, а мужчинам только что-то из себя представляя.Да ты взращиваешь до первой стычки, а любишь только себя.
Многих знаете лично ?.....рю может и скучна, но не нормальному мужику. Трахари это не нормальные мужики.
Потому и не знаю лично, потому что они таковые.Многих знаете лично ?...
Ты то кого любишь сама? По-любому сидишь дома одна, никем не любимая, и троллишь меня, представляясь счастливо любимой.
На женское внимание...Нет, они обречены.
А у кого -то недобор...На вечный перебор.
На чувство.На женское внимание...
Всё отстань, так вести себя очень глупо, ты глупая или очень страшная и несчастная, одно из трёх, а деньги бывают у всех.А у кого -то недобор...
Ога, б..ть, всю дорогу одни положительные эмоции от тебя, аж подстол положительные и подстул сползательные.Ко мне)