это само собой. я несколько съерничала, из зависти.При условии, что их содержит добрый дядя или тетя. Или их творчество окупается, что бывает редко.
Дак ты ещё и завистливая?!я несколько съерничала, из зависти.
ну а ты бы не хотел иметь возможность с такой легкостью менять места работы и пмж?Дак ты ещё и завистливая?!
А зачем?ну а ты бы не хотел иметь возможность с такой легкостью менять места работы и пмж?
Лучше вообще не работать,а заниматься интересным делом...А если работа и интерес совпадает,то это очень чудесно....ну а ты бы не хотел иметь возможность с такой легкостью менять места работы и пмж?
к сожалению, такие совпадения не частыЛучше вообще не работать,а заниматься интересным делом...А если работа и интерес совпадает,то это очень чудесно....
проще с таким бюджетом живую изготовить)Посмотреть вложение 122296
Посмотреть вложение 122297 ,
Посмотреть вложение 122298
Одна такая стоит несколько сот тысяч долларов.
Ну это уже грубо говоря не игрушка, а ювелирное изделие сложной конструкции, модный фетиш.проще с таким бюджетом живую изготовить)
Меня сегодня отпустили на полдня, человек новых набираем, одного набрали. Расширяется Оригами. Будет ещё суши-вок (стационар), там где Недра была.в такую погоду надо лежать на пляже и не двигаться. помыла балкон, как будто из парилки вышла.
Вот ты молодец, Катя!в такую погоду надо лежать на пляже и не двигаться. помыла балкон, как будто из парилки вышла.
Будет Оригааааааами ?....Расширяется Оригами
нашла курицу, я первый раз балкон и окна после зимы помылаВот ты курица заполошенная, все чего-то чистишь, моешь и скребешь.
А потом на жизнь жалуешься.
он кстати безошибочно определил в первую очередь, что у меня проблемы с самоопределением, низкое ощущение собственного я и тенденция к сильно заниженной самооценке, потому возможны проявления нарциссизма и эгоизма.смотрите какой тест надыбала, вообще интересный. психиатрический правда, без розовых соплей.
http://naked-science.ru/article/psy/07-09-2013-461
Я туда уже и не заходила года три. Потому что ступить некуда. Кто бы подогнал камаз и разобрал.нашла курицу, я первый раз балкон и окна после зимы помыла
По-любому ты страшная. Красивых троллей не бывает, кроме Лены.Будет Оригааааааами ?....