SNZme
Камертон
Больше и не к кому. Так то.Ога, б..ть, всю дорогу одни положительные эмоции от тебя, аж подстол положительные и подстул сползательные.
Больше и не к кому. Так то.Ога, б..ть, всю дорогу одни положительные эмоции от тебя, аж подстол положительные и подстул сползательные.
Читайте хорошие книги...Ты то кого любишь сама? По-любому сидишь дома одна, никем не любимая, и троллишь меня, представляясь счастливо любимой.
Ещё страшнее чтоли? Чем есть.
Да лучше пить, чем быть какой троллихой как ты, тебе всё равно больше всех нравлюсь только я, который выпивает периодически)Страшные ведь с вами не общаются ? Им некогда ,они в тренде....На счёт глупой,наверное да,иначе зачем бы мне тратить время на вас ?...По поводу счастья и денег,у меня эти понятия не так тесно связанны...Посмотреть вложение 122332
Тут вы правы ,Петросян забыт....Да лучше пить, чем быть какой троллихой как ты, тебе всё равно больше всех нравлюсь только я, который выпивает периодически)
Дак выкладывай своё фото, может и ты мне понравишься.Тут вы правы ,Петросян забыт....
Саша, посмотри как прекрасен мир вокруг, сколько в нём всего интересного, цветного, увлекательного, необычного, нового, потрясающего, запоминающегося. Как же можно так фуфлыжить свою жизнь, чтобы 24 часа в сутки только со своим хозяйством наперевес носиться и всем его пытаться впарить?Ок, как может остановиться тот, кому все красотки дают? Никак.
Мир прекрасен только через призму другого человека и никак иначе.Саша, посмотри как прекрасен мир вокруг, сколько в нём всего интересного, цветного, увлекательного, необычного, нового, потрясающего, запоминающегося. Как же можно так фуфлыжить свою жизнь, чтобы 24 часа в сутки только со своим хозяйством наперевес носиться и всем его пытаться впарить?
Я всё понимаю, у тебя сложности, но неужель ты сам не видишь, какой это перебор, как ты перегнул уже палку и всех утомил своими "даёт-не даёт"? Всё переходит в фазу навязчивой девиации, и видимо, тебе уже нужна помощь узкого специалиста.
Это самообман и выдача желаемого за действительное. Человек самодостаточен и всегда сам - призма. Другой вопрос, насколько она искажает мироощущение и горизонты. Работай над собой, совершенствую свою призму, это основа любого первого шага к успеху хоть в чем.Мир прекрасен только через призму другого человека и никак иначе.
Да не, это ты не понимаешь, что тебе давно пора замуж за Кирилла, а не я чего то не догоняю.Это самообман и выдача желаемого за действительное. Человек самодостаточен и всегда сам - призма. Другой вопрос, насколько она искажает мироощущение и горизонты. Работай над собой, совершенствую свою призму, это основа любого первого шага к успеху хоть в чем.
При чем тут я, если речь о твоём неадекватном поведении?Да не, это ты не понимаешь, что тебе давно пора замуж за Кирилла, а не я чего то не догоняю.
Ты всегда адекватная?При чем тут я, если речь о твоём неадекватном поведении?
Или бежевый плащ...Саша, посмотри как прекрасен мир вокруг, сколько в нём всего интересного, цветного, увлекательного, необычного, нового, потрясающего, запоминающегося. Как же можно так фуфлыжить свою жизнь, чтобы 24 часа в сутки только со своим хозяйством наперевес носиться и всем его пытаться впарить?
Я всё понимаю, у тебя сложности, но неужель ты сам не видишь, какой это перебор, как ты перегнул уже палку и всех утомил своими "даёт-не даёт"? Всё переходит в фазу навязчивой девиации, и видимо, тебе уже нужна помощь узкого специалиста.
Началось...Да не, это ты не понимаешь, что тебе давно пора замуж за Кирилла, а не я чего то не догоняю.
в 99% хотя бы своих постов на форуме - да.Ты всегда адекватная?
ИМХО,вы ведь совсем не такой каким пытаетесь себя показать...Мне не вериться,это просто невероятно чтобы в одном человеке была такая концентрация глупости,мужских страхов и предрассудков....Дак выкладывай своё фото, может и ты мне понравишься.
Что я могу сказать, у тебя больше 1%, потому как пишешь ты больше и никого не цитируешь.в 99% хотя бы своих постов на форуме - да.
У тебя 99% твоих постов - полный неадекват.
Погрешность в разнице слишком велика, чтобы подытоживать в стиле "со всеми бывает".