Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
Ещё страшнее чтоли? Чем есть.
Страшные ведь с вами не общаются ? Им некогда ,они в тренде....На счёт глупой,наверное да,иначе зачем бы мне тратить время на вас ?...По поводу счастья и денег,у меня эти понятия не так тесно связанны...kTOuEHp7VBI.jpg

SNZme

Камертон
Страшные ведь с вами не общаются ? Им некогда ,они в тренде....На счёт глупой,наверное да,иначе зачем бы мне тратить время на вас ?...По поводу счастья и денег,у меня эти понятия не так тесно связанны...Посмотреть вложение 122332
Да лучше пить, чем быть какой троллихой как ты, тебе всё равно больше всех нравлюсь только я, который выпивает периодически)

Single-Single

Местный
Ок, как может остановиться тот, кому все красотки дают? Никак.
Саша, посмотри как прекрасен мир вокруг, сколько в нём всего интересного, цветного, увлекательного, необычного, нового, потрясающего, запоминающегося. Как же можно так фуфлыжить свою жизнь, чтобы 24 часа в сутки только со своим хозяйством наперевес носиться и всем его пытаться впарить?
Я всё понимаю, у тебя сложности, но неужель ты сам не видишь, какой это перебор, как ты перегнул уже палку и всех утомил своими "даёт-не даёт"? Всё переходит в фазу навязчивой девиации, и видимо, тебе уже нужна помощь узкого специалиста.
0a1342ba466bbc2c36ce1f7901f5c6b0

SNZme

Камертон
Саша, посмотри как прекрасен мир вокруг, сколько в нём всего интересного, цветного, увлекательного, необычного, нового, потрясающего, запоминающегося. Как же можно так фуфлыжить свою жизнь, чтобы 24 часа в сутки только со своим хозяйством наперевес носиться и всем его пытаться впарить?
Я всё понимаю, у тебя сложности, но неужель ты сам не видишь, какой это перебор, как ты перегнул уже палку и всех утомил своими "даёт-не даёт"? Всё переходит в фазу навязчивой девиации, и видимо, тебе уже нужна помощь узкого специалиста.
Мир прекрасен только через призму другого человека и никак иначе.

Single-Single

Местный
Мир прекрасен только через призму другого человека и никак иначе.
Это самообман и выдача желаемого за действительное. Человек самодостаточен и всегда сам - призма. Другой вопрос, насколько она искажает мироощущение и горизонты. Работай над собой, совершенствую свою призму, это основа любого первого шага к успеху хоть в чем.

SNZme

Камертон
Это самообман и выдача желаемого за действительное. Человек самодостаточен и всегда сам - призма. Другой вопрос, насколько она искажает мироощущение и горизонты. Работай над собой, совершенствую свою призму, это основа любого первого шага к успеху хоть в чем.
Да не, это ты не понимаешь, что тебе давно пора замуж за Кирилла, а не я чего то не догоняю.

natasha_n_n

Местный
Или бежевый плащ...

natasha_n_n

Местный
Дак выкладывай своё фото, может и ты мне понравишься.
ИМХО,вы ведь совсем не такой каким пытаетесь себя показать...Мне не вериться,это просто невероятно чтобы в одном человеке была такая концентрация глупости,мужских страхов и предрассудков....

SNZme

Камертон
в 99% хотя бы своих постов на форуме - да.
У тебя 99% твоих постов - полный неадекват.
Погрешность в разнице слишком велика, чтобы подытоживать в стиле "со всеми бывает".
Что я могу сказать, у тебя больше 1%, потому как пишешь ты больше и никого не цитируешь.

Сверху