По Вам не скажешь.Скорее Вы похоже на крепкого носильщика.я ЖиРТрееееест!!!!!!
Кому выносит?Который выносит мозги)
А мне будет лень считать.Сурья Намаскар 108 раз!!! да ладно, к 40 сдохну напрочь.
Посмотреть вложение 122278
там по-моему давно все вынесли, нечего выносить.Кому выносит?
Катюха вообще изменилась сильно с новой работой. Нет этого ничего суицидально-направленного трэша, что был раньше.
Никого не задевает, ни к кому не лезет. Мозги собссно тоже никому не выносит. Мечтает о своих мечталках, анализирует там что-то.
Где и кому мозг то выносит?
а это массовое действо будет проходить в Екате, за тебя все посчитают) знай делай, если сдюжишьА мне будет лень считать.
Это кому-то крепко нефиг делать, я считаю.а это массовое действо будет проходить в Екате, за тебя все посчитают) знай делай, если сдюжишь
они и не предлагают делать сурья намаскар по 108 раз ежедневно, они предлагают в принципе заниматься йогой, привлекая к ней внимание такими массовыми и впечатляющими зрелищами. организаторы продвигают свое серьезное жизненное увлечение в массы.Это кому-то крепко нефиг делать, я считаю.
Йога не предназначена для круглосуточного упоротого тренинга.
а 40 не произведут впечатления)108 намаскар по-моему только отпугнут.
Намаскар - основа основ. Выполнить этот комплекс под силу человеку любой степени подготовки и в то же время намаскар делают все йоги от мала до велика. Это очень объединяющая штука. Сурья Намаскар - приветствие Солнцу (потому и выполняется комплекс преимущественно на рассвете, ну или хотя бы утром). Что может быть важнее Солнца, оно роднее всех родных и понятнее всех понятных для каждого человека.Намаскар - вообще не для впечатления, это зарядка.
Для впечатления есть вещи покрасивше.