ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
так пытается или не пытается?А он искренне пытается помочь всем и каждому! Хотя нет... Он же писал, что это бред — помогать всем и каждому! И что уж он-то точно не побежит помогать!
так пытается или не пытается?А он искренне пытается помочь всем и каждому! Хотя нет... Он же писал, что это бред — помогать всем и каждому! И что уж он-то точно не побежит помогать!
А, ну он это... пытается, отвергая!так пытается или не пытается?
Это они скромничают,необходимо действовать настойчивее: ожидать у магазина и т.д.Не хотят, как могу.
Зато какая концентрация абсурда...Я то один.
И где только вы такие сравнения находите ?...А как к людям не лезть, это же люди. Такие забавные как детки малые. Дети и то умнее, вот к детям я не лезу, а у вас. ...ня на ... не, ну действительно. Видимо так и нужно, чтобы люди были глупыми, раз рожают детей в неразумном возрасте.
Вы так в себе разочаровались ?...Тоже ничего, поэтому любой комментарий допустим.
Это ваши коллеги,молодые инженеры ВНИИТФ ?...вы ж сравниваете вот с этим
Посмотреть вложение 122112
а я сравниваю вот с этим
Посмотреть вложение 122113Посмотреть вложение 122114Посмотреть вложение 122120
Наверное у вас пальцы "музыкальные"...широкая кость - это когда не можешь обхватить свое запястье указательным и большим пальцем, я могу.
Александрусс-магнит ....не просто дураки, а дураки , лезущие к Алексндрусу, они лезут на него изо всех щелей)
...мучается-мается, бгг))Александрусс-магнит ....
А он искренне пытается помочь всем и каждому! Хотя нет... Он же писал, что это бред — помогать всем и каждому! И что уж он-то точно не побежит помогать!
есть такие и среди моих коллег.Это ваши коллеги,молодые инженеры ВНИИТФ ?...
Ты не жиртрест, а щекастенькая слегка.я ЖиРТрееееест!!!!!!
Саша, когда я "щкастенькая" для меня это и есть я- жиртрест.Ты не жиртрест, а щекастенькая слегка.
Я так и думал, что не всегда.Саша, когда я "щкастенькая" для меня это и есть я- жиртрест.