SNZme
Камертон
Вы рехнулись, я не докапываюсь, а выражаю своё мнение. Как бы некоторых людей сложно нормально воспринимать, сложно чем меня даже. Я то один.Поэтому надо докапываться?
Вы рехнулись, я не докапываюсь, а выражаю своё мнение. Как бы некоторых людей сложно нормально воспринимать, сложно чем меня даже. Я то один.Поэтому надо докапываться?
Ты лезешь и докапываешься. Какое может быть мнение?Вы рехнулись, я не докапываюсь, а выражаю своё мнение.
Лезешь и ты и все тогда.Ты лезешь и докапываешься. Какое может быть мнение?
То есть, ты не видишь разницы между тем, как общаются другие, и тем, как типа «общаешься» ты?Лезешь и ты и все тогда.
Вижу, ты тоже лезешь.То есть, ты не видишь разницы между тем, как общаются другие, и тем, как типа «общаешься» ты?
К кому?Вижу, ты тоже лезешь.
Сам знаешь. Только в этом плане ты ...дюк ещё больший, чем я. Потому что ты вообще не в силах ничего изменить, бгг.К кому?
Стесняешься сказать? бгг))Сам знаешь.
Я и не решаю, а всего лишь констатирую, что опять лезешь к людям, "зная" что у них, как и почему. Про себя бы так знал.За других то не решай, или это у тебя партийное?
А как к людям не лезть, это же люди. Такие забавные как детки малые. Дети и то умнее, вот к детям я не лезу, а у вас. ...ня на ... не, ну действительно. Видимо так и нужно, чтобы люди были глупыми, раз рожают детей в неразумном возрасте.Я и не решаю, а всего лишь констатирую, что опять лезешь к людям, "зная" что у них, как и почему. Про себя бы так знал.
Ну воспринимай ненормально. Какие проблемы-то? бгг))Как бы некоторых людей сложно нормально воспринимать...
А ты — гадкий дописюн, да отсохнет твой писюн! бгг))...ты ...дюк ещё больший, чем я.
А что в силах изменить ты?...ты вообще не в силах ничего изменить, бгг.
Тоже ничего, поэтому любой комментарий допустим.А что в силах изменить ты?
К чему эти оправдания? Тебя всё равно будут шпынять, потому что ты лезешь не в своё дело, ничего толком не зная о жизни тех, о ком пишешь, да и пишешь глупости, в основном. Тебе ж никто ничего не запрещает. Просто ты ведёшь себя как навязчивый дурак. Но мало ли! Может быть, юродивый, публично раздирающий свои гнойные раны — это как раз твоё амплуа, бггг)))Тоже ничего, поэтому любой комментарий допустим.
В воскресенье.сегодня отмечается международный день Отцов..
Вот это высер! Оказывается, это вокруг Александруса все неразумные, а не наоборот! Ну это классическое «Сами вы дураки! Все вы!», да.А как к людям не лезть, это же люди. Такие забавные как детки малые. Дети и то умнее, вот к детям я не лезу, а у вас. ...ня на ... не, ну действительно. Видимо так и нужно, чтобы люди были глупыми, раз рожают детей в неразумном возрасте.
Эс-ЭсКому? Марисэ? И Кате Сэ-Сэ?
Я бы попросила воздержаться от неосторожных комментариев, а то меня тут давеча за "партайгеноссе" чуть под Гаагский трибунал не отдали))Эс-Эс
Дозвонился, хе-хе!сейчас как из-под твоей пятой точки стул выдерну и добавлю ускорения, БЕСПЛАТНО, дорогой мой шут...