Фрау
Местный
ну а как. я ж в обществе живу, наблюдаю. родные, семьи одногруппников, одноклассников, знакомые и пр. но я в принципе внутри себя никогда не хотела обзаводиться семьей, не было такогостремления.Были примеры перед глазами?
ну а как. я ж в обществе живу, наблюдаю. родные, семьи одногруппников, одноклассников, знакомые и пр. но я в принципе внутри себя никогда не хотела обзаводиться семьей, не было такогостремления.Были примеры перед глазами?
Ну так и говори, что по медицинским показателям. А времена тут нипричём, они всегда одинаковые. В глобальном смысле.ну знаешь, там было все совсем уныло, вплоть до того, что если мама умрет, а возможность представлялась неоднократно, то сдать меня в детдом. думаю, при таких обстоятельствах рождение и еще одного ребенка не совсем уместно.
я написала, что она болела сильно. мало что ли? читай посты целиком, а не дроби и будет тебе счастье.Ну так и говори, что по медицинским показателям. А времена тут нипричём, они всегда одинаковые. В глобальном смысле.
А подружки твои, стало быть, в обществе не жили и ничего подобного не видели?ну а как. я ж в обществе живу, наблюдаю. родные, семьи одногруппников, одноклассников, знакомые и пр.
Здоровья маме.я написала, что она болела сильно.
да как не видели, конечно видели. но ведь каждый видит со своей стороны: и если есть в человеке желание и стремление иметь детей, то он видит положительные стороны, а если в человеке заложены другие желания, а желания иметь детей нет, то видит ситуацию иначе. вопрос в том: хочется или не хочется. мне не хотелось и не хочется. исходя из того, что мне не хочется, родителем я буду так себе. так зачем мучить живое существо? и себя заодно. лучше уж я пригожусь там, где мне хочется)А подружки твои, стало быть, ничего подобного не видели?
не помешало бы, последние год- два давление под 220 регулярно.Здоровья маме.
Стоп, стоп! Ты же всё на времена тяжёлые стрелки переводила, типа перестройки. А теперь сама себе противоречишь?если есть в человеке желание и стремление иметь детей, то он видит положительные стороны, а если в человеке заложены другие желания, а желания иметь детей нет, то видит ситуацию иначе.
вопрос в том: хочется или не хочется.
И как, пригодилась?лучше уж я пригожусь там, где мне хочется)
ничо я не переводила, объяснила, что маме трудно было. труднее, чем при СС растить моего брата.Стоп, стоп! Ты же всё на времена тяжёлые стрелки переводила, типа перестройки. А теперь сама себе противоречишь?
пока да) а дальше посмотрим, мне только 31.И как, пригодилась?
Удачи!пока да) а дальше посмотрим, мне только 31.
да лишь бы человеку нравилось то, что он делает. мне не нравится воспитывать и растить детей, я к этому и не стремлюсь. а вот на работе работать мне нравится, поэтому именно туда я и стремлюсь. остальное вторично: делай то, что нравится и будешь счастлив, по принуждению жить - себе дороже.Удачи!
Ты раз в полгода об этом узнаешь,удивляешься и потом снова забываешь.Я вооще не в курсе был, что ты куришь!
Склероз - хорошая штука!Ты раз в полгода об этом узнаешь,удивляешься и потом снова забываешь.
Это таблица для калибровки весов?
Найди там Цоя!Это таблица для калибровки весов?