A1e)(
шта?
да. а вы не заметили?В смысле - два?
да. а вы не заметили?В смысле - два?
Салют был фиговенький, это очевидно.салют был фиговенький, чоуш.
притом, полное ощущение, что их было два...
Забликовал все фотки, наверное?Гадин приплясывающий затылок
Каг таг?! ИМХО, дб 2 салюта: первый за невыстрелянный по погодным условиям салют за 70-летие Победы и второй за 60-летие института.Салют был фиговенький, это очевидно.
Сто тысяч раз уже говорили везде,что салют,который приготовили на 9 мая будут запускать на день молодежи 27 июня.Каг таг?! ИМХО, дб 2 салюта: первый за невыстрелянный по погодным условиям салют за 70 лет Победы и второй за 60 лет института.
Пардон, я кабельное не смотрю, газет не читаю, сплетни не слушаю и на форум практически не захожу. Поэтому и не в курсе.Сто тысяч раз уже говорили везде
По радио об этом с 9 мая,наверное, говорят.причем здесь сплетни?Пардон, я кабельное не смотрю, газет не читаю, сплетни не слушаю и на форум практически не захожу. Поэтому и не в курсе.
Главное от он чё: понравился ли концерт и салют Лукерье?силуэт Лушиных ушей
Спасибо, что напомнила: радио я тоже не слушаю.По радио об этом с 9 мая,наверное, говорят.причем здесь сплетни?
Действительно подрастёт, когда подруга позвонит.сын прдрос, сегодня нам первый раз позвонил друг)
Я вооще не в курсе был, что ты куришь!Для непосвященных, это я курить бросаю)))
подруг у нас тоже прилично) Ваня мегадружелюбный пацан, постоянно жаждущий общества и плохо переносящий одиночество. Он знакомится со всеми, кто попадается под руку и пытается подружиться. Периодически выпрашивает брата или сестру, потому что одному скучно. Ему ж невдомек, что с появлением брата или сестры его жизнь сильно изменится в худшую сторону и он с ностальгией будет вспоминать времена своей монополии на родителей)Действительно подрастёт, когда подруга позвонит.
Тебе осталось всего 8 лет, чтобы повзрослеть. Готовься, бабушка...лет восемь еще есть)
Ты всё за него решила, Кнопащщка?с появлением брата или сестры его жизнь сильно изменится в худшую сторону