очень и очень усредненные данные. не учитывается ни телосложение, ни соотношение жира-мышц-костного скелета.
Возможно...Все люди индивидуальны.очень и очень усредненные данные. не учитывается ни телосложение, ни соотношение жира-мышц-костного скелета.
особенно эта таблица не применима к людям, кто спортом занимается.
Сама меняла масло ?...такое наверное только в России бывает: полчаса назад я ковырялась в машине по локоть в масле, сейчас ем квашеную капусту с зеленым луком и хлебом, глядя на сиреневые розы, а вечером поеду кататься на белом лимузине
Посмотреть вложение 121027
с мужем вместе, я у него подмастерье хоть в ремонте, хоть в гараже.Сама меняла масло ?...
а я не люблю гонять на машине, вот на велике круто разогнаться или на борде, действительно.
Дополнительные зеркала помогут ?...до сих пор единственное, что меня бесит в вождении - это мертвые зоны. едешь-едешь и, *ука, откуда ты взялся, тебя ж не было. когда я к этому привыкну? а, ну еще задом парковаться страхово на какойнибудь стоянке у синары (люто ненавижу эту стоянку), например, но это дело привычки. к мертвым зонам я наверное никогда не привыкну. это какие то неприятные сюрпризы.
лупные налипушки в смысле? да наверное помогут, не пробовала покаДополнительные зеркала помогут ?...
Ага. Из Тюмени фиговато видно былода. а вы не заметили?
Тут зверский режим в плане курения. Жена купила электронную сигарету. Сижу палате, пробуюЯ смогу, да,я смогу! И никто при этом не пострадает.
Для непосвященных, это я курить бросаю)))
У тебя там все равно уже есть шрам. И шрамы прекрасно шлифуются и сглаживаются инъекциями.вот такая фиговина будет у меня через все пузо, если я сделаю пластику. заживет ли? с другой стороны, деваться все равно некуда, надо делать.
Посмотреть вложение 121036 Посмотреть вложение 121037 Посмотреть вложение 121038Посмотреть вложение 121043
на инъекции денег надо, хотелось бы без них обойтись, каким нибудь контрактубексом.У тебя там все равно уже есть шрам. И шрамы прекрасно шлифуются и сглаживаются инъекциями.
Контрактубекс от келоидов, это совсем другое.на инъекции денег надо, хотелось бы без них обойтись, каким нибудь контрактубексом.
ну я вообще с продажи недвижимости себе оперичку планирую, вряд ли там на инъекции что то останется. бум надеяться, что так заживет, как на собаке.Контрактубекс от келоидов, это совсем другое.
На инъекции надо тыщ 20, если нашлись на операцию, то и 20 найдутся.