krtek
Уже освоился
1.1999-2015.Скотобойня.Менеджер по развитию.Резюме, опыт работы и прочие формальности. Что за работник пошёл...
2. Опыт обширный.
3.Коммуникабельный и целеустремлённый.
4.Люблю детей и животных.
1.1999-2015.Скотобойня.Менеджер по развитию.Резюме, опыт работы и прочие формальности. Что за работник пошёл...
мы вам перезвоним. До свидания.1.1999-2015.Скотобойня.Менеджер по развитию.
2. Опыт обширный.
3.Коммуникабельный и целеустремлённый.
4.Люблю детей и животных.
Вот все вы одинаковые. А можно узнать, что было не так?мы вам перезвоним. До свидания.
Вы не указали свой номер телефона. Вы не из умных.Вот все вы одинаковые. А можно узнать, что было не так?
Ум положен менеджерам высшего звена, а целеустремлённость и 16 лет опыта на скотобойне характеризуют годного исполнителя.Следует раскаяться в неэффективности подобной кадровой политики.Вы не указали свой номер телефона. Вы не из умных.
Кадры-работают, кадровая политика-идеальна, целеустремлённость- это великолепно, и я с радостью отмечу бутылочкой красного сухого твой 17-летний стаж на скотобойне)Следует
Вот я знал, что найдётся кто-то, для кого мой праздник станет и его праздником.А скажи, нет ли на левой лопатке у тебя родимого пятна в виде полумесяца?Кадры-работают, кадровая политика-идеальна, целеустремлённость- это великолепно, и я с радостью отмечу бутылочкой красного сухого твой 17-летний стаж на скотобойне)
Всё таки ты ужасный интроверт и страшный аутист, Кирилл Алексеевич. Даже выпить готов за человека, лишь бы он из своей скотобойни не вылез, отведи господь, к тебе навстречуКадры-работают, кадровая политика-идеальна, целеустремлённость- это великолепно, и я с радостью отмечу бутылочкой красного сухого твой 17-летний стаж на скотобойне)
Щас я тебе всё расскажу.А скажи, нет ли на левой лопатке у тебя родимого пятна в виде полумесяца?
Отнюдь. За сегодня- второй "человек-дурак". Хотя мне льстит внимание к моим глазам, да)Всё таки ты ужасный интроверт и страшный аутист, Кирилл Алексеевич. Даже выпить готов за человека, лишь бы он из своей скотобойни не вылез, отведи господь, к тебе навстречу
Да фу.Нисмишно ответил.Щас я тебе всё расскажу.
ты- унылая ж..па.
Ну - скучный.
На форуме есть Радуга. Вы с ним подружитесь.
Екстази полный подкаблучник и Сингла не предел мечтаний, как и Лена. Не грезь.Чувак, а отчего ты решил обороняться, а не подыгрывать, стебаться и барагозить?
Очень ценная информация.Агент S будет представлен к награде.Екстази полный подкаблучник и Сингла не предел мечтаний, как и Лена. Не грезь.
Да, Саша, разряди обстановку, внеси побольше сумятицы и космических истин))Екстази полный подкаблучник и Сингла не предел мечтаний, как и Лена. Не грезь.
Таким швалям главное сразу тебя на один уровень с Радугой поставить, иначе выше не будут, никак.Очень ценная информация.Агент S будет представлен к награде.
Не буду больше.Примерно по этой причине и не особо люблю общаться на форуме.Я приходил с миром.Да, Саша, разряди обстановку, внеси побольше сумятицы и космических истин))
Тебе до Радуги как до Луны на четвереньках, красаучик))Таким швалям главное сразу тебя на один уровень с Радугой поставить, иначе выше не будут, никак.
Слово "чувак" я слышал будучи в школе в последний раз.Этот было давно.Чувак, а отчего ты решил обороняться, а не подыгрывать, стебаться и барагозить?
Пидэсса. Я сегодня полдня искал то самое слово. Да, оно самое.Екстази полный подкаблучник и Сингла не предел мечтаний, как и Лена. Не грезь.
Ну вот я прав оказался, что и ты того, раз так считаешь.Тебе до Радуги как до Луны на четвереньках, красаучик))
Прости, я не виновата, что так получилось. Есть вещи, на которые я не имею влияния.Я приходил с миром.
Чёжь тогда не с Радугой? А почему, как раз таки с таким же, с Екстази.Ну вот я прав оказался, что и ты того, раз так считаешь.