Пришло в голову.

krtek

Уже освоился
Резюме, опыт работы и прочие формальности. Что за работник пошёл...
1.1999-2015.Скотобойня.Менеджер по развитию.
2. Опыт обширный.
3.Коммуникабельный и целеустремлённый.
4.Люблю детей и животных.

krtek

Уже освоился
Вы не указали свой номер телефона. Вы не из умных.
Ум положен менеджерам высшего звена, а целеустремлённость и 16 лет опыта на скотобойне характеризуют годного исполнителя.Следует раскаяться в неэффективности подобной кадровой политики.

krtek

Уже освоился
Кадры-работают, кадровая политика-идеальна, целеустремлённость- это великолепно, и я с радостью отмечу бутылочкой красного сухого твой 17-летний стаж на скотобойне)
Вот я знал, что найдётся кто-то, для кого мой праздник станет и его праздником.А скажи, нет ли на левой лопатке у тебя родимого пятна в виде полумесяца?

Single-Single

Местный
Кадры-работают, кадровая политика-идеальна, целеустремлённость- это великолепно, и я с радостью отмечу бутылочкой красного сухого твой 17-летний стаж на скотобойне)
Всё таки ты ужасный интроверт и страшный аутист, Кирилл Алексеевич. Даже выпить готов за человека, лишь бы он из своей скотобойни не вылез, отведи господь, к тебе навстречу :D

extazy

Паровозик, который смог
А скажи, нет ли на левой лопатке у тебя родимого пятна в виде полумесяца?
Щас я тебе всё расскажу.
ты- унылая ж..па.
Ну - скучный.
На форуме есть Радуга. Вы с ним подружитесь.

Всё таки ты ужасный интроверт и страшный аутист, Кирилл Алексеевич. Даже выпить готов за человека, лишь бы он из своей скотобойни не вылез, отведи господь, к тебе навстречу :D
Отнюдь. За сегодня- второй "человек-дурак". Хотя мне льстит внимание к моим глазам, да)

krtek

Уже освоился
Щас я тебе всё расскажу.
ты- унылая ж..па.
Ну - скучный.
На форуме есть Радуга. Вы с ним подружитесь.
Да фу.Нисмишно ответил.

Чувак, а отчего ты решил обороняться, а не подыгрывать, стебаться и барагозить?

Single-Single

Местный
Екстази полный подкаблучник и Сингла не предел мечтаний, как и Лена. Не грезь.
Да, Саша, разряди обстановку, внеси побольше сумятицы и космических истин))

krtek

Уже освоился
Да, Саша, разряди обстановку, внеси побольше сумятицы и космических истин))
Не буду больше.Примерно по этой причине и не особо люблю общаться на форуме.Я приходил с миром.

extazy

Паровозик, который смог
Чувак, а отчего ты решил обороняться, а не подыгрывать, стебаться и барагозить?
Слово "чувак" я слышал будучи в школе в последний раз.Этот было давно.
Какая оборона? Ты несешь ерунду, я тебе об этом сообщаю. Подыгрывать дебилам- да осппди, упаси бог. Резюме в личку между прочим. Вытащим тебя из скотобойни.

Екстази полный подкаблучник и Сингла не предел мечтаний, как и Лена. Не грезь.
Пидэсса. Я сегодня полдня искал то самое слово. Да, оно самое.

Single-Single

Местный
Я приходил с миром.
Прости, я не виновата, что так получилось. Есть вещи, на которые я не имею влияния.
Я тоже не понимаю, почему лозунг "мир, дружба, жвачка" всегда достигается какими-то кровавыми мясорубками.

Сверху