natasha_n_n
Местный
Наверное память подвела,ваше мнение узнать забыли...Чёжь тогда не с Радугой? А почему, как раз таки с таким же, с Екстази.
Наверное память подвела,ваше мнение узнать забыли...Чёжь тогда не с Радугой? А почему, как раз таки с таким же, с Екстази.
А чем лучше ? Факты есть ? Составим таблицу сравнений?...Я не хуже Радуги. Считая иначе, ты ошибаешься однозначно.
Почему ?....Не мне до него расти, а ему никогда до меня не дорасти, как и Диме лениному. Это факт.
Радужная ревнушка ?....Чёжь тогда не с Радугой? А почему, как раз таки с таким же, с Екстази.
А кроликов вы любите? Мне нужен такой мужчина, за кроликами присматривать.1.1999-2015.Скотобойня.Менеджер по развитию.
2. Опыт обширный.
3.Коммуникабельный и целеустремлённый.
4.Люблю детей и животных.
Йоу-йоу, Катьюрьна!3 дня!!!
Да ладно! Она безобидный эльфик!Лена всегда опасная.
Как? Ты тоже живёшь в коробочке? Как Кнопка?!Для меня немного странно, и вводит в какой-то ступор...
Оттого, что Икстасс — тру альфа-самец, а не баба, шобы подмахывать тут тебе, залётный.Чувак, а отчего ты решил обороняться, а не подыгрывать, стебаться и барагозить?
К чему ты это блеванул?Екстази полный подкаблучник и Сингла не предел мечтаний, как и Лена.
Какой чудесный автопортрэт! Браво, Александрус! Да вы литературный живописец!Таким швалям главное сразу тебя на один уровень с Радугой поставить, иначе выше не будут, никак.
Я не хуже Радуги. Считая иначе, ты ошибаешься однозначно.
Это не факт. Какие фашы докасателства?Не мне до него расти, а ему никогда до меня не дорасти, как и Диме лениному. Это факт.
Я тобой доволен.
А это может не означать, что ты мне нравишься.
Не отринувшему суетное животное начало не найдётся места в Чертогах Мандоса. Грусть живёт в душе моей, дай мне ещё этой чудесной "отрезвляющей мысли", мудрый трактирщик.Оттого, что Икстасс — тру альфа-самец, а не баба, шобы подмахывать тут тебе, залётный.
[нахмурившись] Хорошенького понемножку....дай мне ещё этой чудесной "отрезвляющей мысли", мудрый трактирщик.
А "сладенького"?[нахмурившись] Хорошенького понемножку.
[расплываясь в улыбке] А «сладенький» у нас Александрус!А "сладенького"?
И то верно, долг зовёт. Ородруин это в какую сторону?[нахмурившись] Хорошенького понемножку.