Давно пора.давно хотела начать запросто общаться во флуде
Это классические 5 стадий любого психологического процесса:"бойтесь своих желаний, ибо они сбываются" (с). давно хотела начать запросто общаться во флуде. наобщалась сегодня через край. запросто.
зато друзья появились
Пока Элтон не спросит "ты кто? "-ни о каком посвящении не может быть и речиты прошла "посвящение"
Годный вброс. Но пока тухло. Надо ещё, гоуЭкстаз нормальный такой перец, занудный слегонца и глаза у него невыразительные, но деву себе отхватил знатную.Видать есть какое-то в чуваке годное бурленье.Респект.
Шаблоны нам чужды.Отринем стереотипы, друг.Годный вброс. Но пока тухло. Надо ещё, гоу
Он просто нифига не гуманитарий, и слишком серьезный, а это не всегда смешно )))Экстаз нормальный такой перец, занудный слегонца и глаза у него невыразительные, но деву себе отхватил знатную.Видать есть какое-то в чуваке годное бурленье.Респект.
Если воспринять годный вброс вне рамок борьбы за самцовую ранговость и не выдавать реакцию защиты территории согласно проверенному алгоритму?Шаблоны нам чужды.Отринем стереотипы, друг.
а, ты сам с собой. йасно. общайся)Если воспринять годный вброс вне рамок борьбы за самцовую ранговость и не выдавать реакцию защиты территории согласно проверенному алгоритму?
Ваще не видел твоих глаз ни разу.Для меня немного странно, и вводит в какой-то ступор, когда меня где-либо и как-либо начинают оценивать мужчины)
Вне форума я как-то с этим не встречался, и это нормально.
Саша тут всё пыталась дать мне различную оценку. Вот ещё некто кртек пишет про мои глаза.
Я развожу руки. Человеку пришло в голову после полудня продуктивного общения - написать не о какой либо женщине, или ещё что то. А о моих глазах.
Б..ть. Что тут происходит
Нифига, я нёс мысль о твоём несовершенстве.а, ты сам с собой. йасно. общайся)
и глаза у него невыразительные
слишком много чудес за сегодняшний день, пора спатьВаще не видел твоих глаз ни разу.
неси) я как прожжёный гадкий снежинский торгаш-люблю бесплатную рекламу)
Хочу долю малую, помогу слоганами, конферансом и программируемым хаосомнеси) я как прожжёный гадкий снежинский торгаш-люблю бесплатную рекламу)
Давно пора.
Не портите мне тут благородную барышню, давайте.Поздравляем, ты прошла "посвящение")) Общайся запросто)) Это просто))
Резюме, опыт работы и прочие формальности. Что за работник пошёл...Хочу долю малую, помогу слоганами, конферансом и программируемым хаосом
Гейропиезация, не иначе. Ещё Элтоны какие-то... понаехали тут...Б..ть. Что тут происходит