Сер}+{
позитивчик
они сегодня такие страшные и смертельно опасные?Никогда так женщин не боялся, как сегодня
они сегодня такие страшные и смертельно опасные?Никогда так женщин не боялся, как сегодня
Лена всегда опасная.они сегодня такие страшные и смертельно опасные?
А как же завтрашнее праздничное шествие? Будет пущено на самотёк?никуда не обязана идти с утра возглавляющей очередную колонну
И вооружённая.Лена всегда опасная.
да ладно,прям асасинЛена всегда опасная.
Ну здрасьте! на шествие у меня завтра папа идёт, всё будет под контролем)))А как же завтрашнее праздничное шествие? Будет пущено на самотёк?
видимо ещё не только под его контролемНу здрасьте! на шествие у меня завтра папа идёт, всё будет под контролем)))
Надо было за наших снежинских футболистов болеть ) я тут два дня не спала, переживала у монитора ))Европиаду какуюто выдумали
Будем зырить чо
Балуют вас, Екатерина Юрьевна) Не иначе как задумали что...Ура, ещё и бесплатная доставка бесплатного пива приехала, ну всё, выходные начались в максимально благоприятном стечении обстоятельств))
Так великодушно.....Ты не моя, поэтому до, можешь делать, что хочешь.
Эверест....Ты меня не хочешь, а значит ты не хочешь никого.
Угадать бы что именно))Балуют вас, Екатерина Юрьевна) Не иначе как задумали что...
За такие 2700 - очень божеская цена) Отличные тухли)))
да, вообще недорого. только нету)За такие 2700 - очень божеская цена) Отличные тухли)))
Плак-плак)) Мы все нищеброды, расслабься))да, вообще недорого. только нету)
да долбанный кризис, все карты спутал. до него я б даже глазом не моргнула, приобрела.Плак-плак)) Мы все нищеброды, расслабься))
А всё из-за того, што модерам не доплачивают за вредность.Плак-плак)) Мы все нищеброды, расслабься))