Пришло в голову.

krtek

Уже освоился
Слово "чувак" я слышал будучи в школе в последний раз.Этот было давно.
Какая оборона? Ты несешь ерунду, я тебе об этом сообщаю. Подыгрывать дебилам- да осппди, упаси бог. Резюме в личку между прочим. Вытащим тебя из скотобойни.
.
Давай я назову тебя однополчанином по обороне лунной крепости? Достаточно ли у тебя образования отличить дебила от имбецила? За предложение спасибо, обдумаю.

Single-Single

Местный
Чёжь тогда не с Радугой? А почему, как раз таки с таким же, с Екстази.
Саша, это тупиковая ветвь развития - пытаться непременно скрестить людей всего мира друг с другом. Мир поливариантен и многополярен. И если плинтус находится в зоне видимости - то это не значит, что под и над ним ничего нет.

SNZme

Камертон
Саша, это тупиковая ветвь развития - пытаться непременно скрестить людей всего мира друг с другом. Мир поливариантен и многополярен. И если плинтус находится в зоне видимости - то это не значит, что под и над ним ничего нет.
Я не хуже Радуги. Считая иначе, ты ошибаешься однозначно.

extazy

Паровозик, который смог
Давай я назову тебя однополчанином по обороне лунной крепости? Достаточно ли у тебя образования отличить дебила от имбецила? За предложение спасибо, обдумаю.
Образования достаточно для того, что бы предлагать тебе работу) А о различиях имбецила от дебила мы с тобой пообщаемся, когда буду выдавать зарплату)
Я до сих пор не увидел в личке резюме.

Single-Single

Местный
Я не хуже Радуги. Считая иначе, ты ошибаешься однозначно.
Тебе принципиально сравнение с Радугой? Это твой компас земной и награда за смелость?
Вы очень разные, но ты переплюнул всех, даже его.

krtek

Уже освоился
Образования достаточно для того, что бы предлагать тебе работу) А о различиях имбецила от дебила мы с тобой пообщаемся, когда буду выдавать зарплату)
Я до сих пор не увидел в личке резюме.
Спасибо, но мне далеко добираться до потенциального места работы:D

extazy

Паровозик, который смог
Спасибо, но мне далеко добираться до потенциального места работы:D
Обращайся если что.

Чёжь тогда не с Радугой? А почему, как раз таки с таким же, с Екстази.
Опять Йа?
Саша, давай признавайся. Я тебе нравлюсь?

extazy

Паровозик, который смог
Дом-2 вопрос.Будешь в Питере - пиши, проведу по злачным местам.
Мне подсказывает интуиция, что по всем злачным местам Санкт-Петербурга (в котором мне выдалось пожить 2 года) я найду лучшего экскурсовода)

А это может не означать, что ты мне нравишься.
Да признайся уже

krtek

Уже освоился
Мне подсказывает интуиция, что по всем злачным местам Санкт-Петербурга (в котором мне выдалось пожить 2 года) я найду лучшего экскурсовода)
Тоже вариант. И назову-ка я тебя однополчанином защитником подушечной крепости зубных фей от произвола лепреконов инопланетян.Мне диагноз позволяет:D

extazy

Паровозик, который смог
Тоже вариант. И назову-ка я тебя однополчанином защитником подушечной крепости зубных фей от произвола лепреконов инопланетян.Мне диагноз позволяет:D
да ти мой холосый) всё что хочешь.

krtek

Уже освоился
но не с такими тупыми упырями как ты блин))) ну сорян, да, всё дело в этом, я долго старался это скрыть и не показывать.
деликатен и вежлив.
чмок?
Никогда не держи в себе, искренность и прямота по отношению к другим людям помогут тебе обрести новых друзей, поддерживать старые партнёрские отношения на должном уровне и встретить достойную старость на кресле-качалке в окружении любящих родственников, бережно подтыкающих плед.Трям.

Сверху