Marise
закрытый космос
Минутой молчания будут поминать.Покойного принято добрым словом поминать....А что вспомнить?
Минутой молчания будут поминать.Покойного принято добрым словом поминать....А что вспомнить?
У тя сёдня получился выходной, а ты злая. Чой-то?ничего не сделала, ничего.потому злая, как черт
я не люблю выходные в рабочие дни. они меня возмущают.У тя сёдня получился выходной, а ты злая. Чой-то?
Так не герой ....Минутой молчания будут поминать.
Тогда тремя.Так не герой ....
Сержа на тебя нет!я не люблю выходные в рабочие дни. они меня возмущают.
А когда наступит это «настолько»?Я ещё себе не настолько помог, чтобы бежать помогать всем и каждому.
А что-то хотела сделать? Или так и не придумала?овнодень, напрочь бесполезный и удручающий. ничего не сделала, ничего.потому злая, как черт. все бесит.
Все равно не побегу, а буду меценатом, дистанционным.А когда наступит это «настолько»?
если бы таких Лен было бы много, производители всех дешевых мужских парфюмов давным давно бы разорились)Как меня воротит от дешевых мужских парфюмов, при том, что запахи - не мой бзик.
Свои любимые Mexx и BOSS не променяю ни на что.
Ну, то есть, ты никогда никому помогать не будешь. Ясно.Все равно не побегу, а буду меценатом, дистанционным.
Речь шла о всех и каждом, а не ни о ком. Кому надо побегу и помогу, но не всем и каждому.Ну, то есть, ты никогда никому помогать не будешь. Ясно.
Вообще-то, речь не об этом была. Это ты начал о всех и каждом долдонить. И написал, что ещё себе не помог настолько, чтобы этим заниматься. Типа, не готов. Потом написал, что никогда и не будешь готов «бегать» и готов только меценатом быть. Но для всех и каждого. А теперь уже и не всем и каждому. Запутался?Речь шла о всех и каждом, а не ни о ком. Кому надо побегу и помогу, но не всем и каждому.
Нет, это ты пытаешься меня запутать. Я знаю, что имею в виду. Лепить горку зимой одной, потому что больше некому, это бред.Запутался?
Мне понравилось лепить одной. Никто не мешает. )Нет, это ты пытаешься меня запутать. Я знаю, что имею в виду. Лепить горку зимой одной, потому что больше некому, это бред.
Нравится-лепи, никого не обвиняя, ведь тебе так нравится.Мне понравилось лепить одной. Никто не мешает. )
Кто тебя обвинял? Тебя просили просто воду потаскать. Нет так нет.Нравится-лепи, никого не обвиняя, ведь тебе так нравится.
Не надо, ты развела телегу, что все немощные, поэтому кто, если не я. До лепки.Кто тебя обвинял? Тебя просили просто воду потаскать. Нет так нет.
В тот момент как раз так и было. Кроме меня некому. А если бы не я - то и никто.Не надо, ты развела телегу, что все немощные, поэтому кто, если не я.