Jester
ФетиШут
Точно. Больше мне нечем заняться.Нет, это ты пытаешься меня запутать.
Не сомневаюсь. Знать может и знаешь. А вот выразить словами уже не очень получается. Что такое косноязычие — в курсе?Я знаю, что имею в виду.
Точно. Больше мне нечем заняться.Нет, это ты пытаешься меня запутать.
Не сомневаюсь. Знать может и знаешь. А вот выразить словами уже не очень получается. Что такое косноязычие — в курсе?Я знаю, что имею в виду.
Плохой из тебя вдохновитель.Дорогие никчемучки Снежинска! Не можете быть альтруистами - не будьте, не можете быть щедрыми - не будьте.
Только не требуйте снисхождения к себе, не требуйте внимания и заботы, вы их не заслуживаете.
Ну на кладбище-то ползти вдохновляю поди.Плохой из тебя вдохновитель.
Нет.Ну на кладбище-то ползти вдохновляю поди.
Я обещаю над этим поработать.
Без соития не получится.Я обещаю над этим поработать.
Трахни себя в жопу уже, а. Х..-то позволяет.Без соития не получится.
Ничего, но что-то всё же я сделал и делаю.А вы что в жизни сделали такого, что было бы не стыдно "афишировать"? Ничего, вам за все стыдно и и другим завидно.
Аха-ха-ха! Да это просто смешно. И у меня вполне понятная ассоциация: «...ах, не тычте мне в морду своими красивыми телами, ах, не афишируйте то, как выглядите, у меня от этого настроение портится и своя никчемность на психику давит»....ах, не тычте мне в морду своими добрыми делами, ах, не афишируйте то, что делаете, у меня от этого настроение портится и своя никчемность на психику давит.
Ты меня не выносишь, значит я зверски прав.Трахни себя в жопу уже, а. Х..-то позволяет.
Хз, а форум чей-то голыми бабами завален. К зомбиапокалипсису, не иначе.Аха-ха-ха! Да это просто смешно. И у меня вполне понятная ассоциация: «...ах, не тычте мне в морду своими красивыми телами, ах, не афишируйте то, как выглядите, у меня от этого настроение портится и своя никчемность на психику давит».
Я не знаю человека, который бы тебя вывез.Ты меня не выносишь, значит я зверски прав.
Аха-ха-ха! В смысле?! Трахнешься разок, и всё, можно на кладбище?Без соития не получится.
А я знаю, это я.Я не знаю человека, который бы тебя вывез.
Я же не знаю, что Лена хочет со мной сделать, а после соития я беззащитен, потому что влюблён становлюсь.Аха-ха-ха! В смысле?! Трахнешься разок, и всё, можно на кладбище?
Именно, Александрус! Именно! Вы зверски правы. Не по-человечески. Скорее, по-бибизьяньи, бгг))...я зверски прав.
По-моему ты путаешь сексуальное довольство и влюблённость....после соития я беззащитен, потому что влюблён становлюсь.
Саше нужна классическая госпожа-страпонесса. Не буду объяснять эту версию, всё слишком очевидно на мой взгляд.Я не знаю человека, который бы тебя вывез.
Если человек перестаёт быть животным, он перестаёт быть человеком(с)Именно, Александрус! Именно! Вы зверски правы. Не по-человечески. Скорее, по-бибизьяньи, бгг))