Grundig
Местный
Эмчээсники холоду в попу нагоняют, перестраховываются - работа у них такая. Хоть один их апокалипсический прогноз подтвердился? Не помню такого.Завтра до -3 обещают.
Эмчээсники холоду в попу нагоняют, перестраховываются - работа у них такая. Хоть один их апокалипсический прогноз подтвердился? Не помню такого.Завтра до -3 обещают.
Мне 32, чтобы влюбляться до.По-моему ты путаешь сексуальное довольство и влюблённость.
А я знаю. Она хочет тебя раз-ви-деть!Я же не знаю, что Лена хочет со мной сделать...
А при чём здесь возраст? Влюбляются всегда до того как. Ну, если, канешна, не случайно перепихнулись, бггг)))Мне 32, чтобы влюбляться до.
Ошибаешься, её хотелки со мной никак не связаны.А я знаю. Она хочет тебя раз-ви-деть!
Прекрасно, что ты умеешь цитировать. Что автор имел в виду, не пояснишь?Если человек перестаёт быть животным, он перестаёт быть человеком(с)
Почему же? Связаны. Когда ты к ней на хворуме пристаёшь.Ошибаешься, её хотелки со мной никак не связаны.
Аха, что-то тут явно никто никому в любви не признавался, таже Сингла к Кириллу.Влюбляются всегда до того как.
Я к ней не пристаю.Почему же? Связаны. Когда ты к ней на хворуме пристаёшь.
Какая связь между любовью, влюблённостью, «соитием» и общением на сетевом хворуме?Аха, что-то тут явно никто никому в любви не признавался, таже Сингла к Кириллу.
Ты ко всем пристаёшь.Я к ней не пристаю.
Для тебя никакой, а так большая.Какая связь между любовью, влюблённостью, «соитием» и общением на сетевом хворуме?
Я пристаю только к тем, кто заблудился, остальные и так со мной. Толдычат о невозможности секса до любви, а сами ...ться при этом. До 18-ти это действовало правило, если не срослось в то время, то и не срастётся, без соития.Ты ко всем пристаёшь.
Я не о величине спрашивал, а о её сути. В чём суть, брат Мохнатой?Для тебя никакой, а так большая.
Это в «Мохнатушки»!Я пристаю только к тем, кто заблудился, остальные и так со мной.
На моей памяти никто ни о чём подобном не писал.Толдычат о невозможности секса до любви, а сами ...ться при этом.
Щас погоди, скину сюда ещё интим хоум-видео. Спешл фо ю. Снимай штанишки и настраивайся.Аха, что-то тут явно никто никому в любви не признавался, таже Сингла к Кириллу.
Как Сингла признаётся тебе в любви, давай посмотрю. Ты достоин признания, без сомнения, но это она понимает как то не очевидно.Щас погоди, скину сюда ещё интим хоум-видео. Спешл фо ю. Снимай штанишки и настраивайся.
И в лифтах.Суть в подъездах.
Ой, трахаемся, милой, это не то слово.Я пристаю только к тем, кто заблудился, остальные и так со мной. Толдычат о невозможности секса до любви, а сами ...ться при этом..