Фрау
Местный
а это уж выбери сам, разрешаюА какой вариант правильный?
а это уж выбери сам, разрешаюА какой вариант правильный?
меня бесит, когда переспрашивают и когда делают круглые глаза на хорошо перетертую инфу, будто слышат ее впервые. мне кажется нельзя быть настолько тупым. а если это типа юмор, то какой то наивный, на уровне 3хлетнего ребенка.Катя, если я сейчас выложу фотографию вида из своего окна, Дядька в тысячный раз напишет: "Теперь я знаю где ты живёшь!"
Это у него такая тактика и стратегия: "хорошо промаринованная шутка с каждым разом хрустит всё аппетитнее")))
Уже давно никто на это не ведётся, одна ты осталась))
когда тебя это будет снова бесить, просто в ответ тролль Дядьку чем-то таким:на уровне 3хлетнего ребенка.
ахаха, точнокогда тебя это будет снова бесить, просто в ответ тролль Дядьку чем-то таким:
- Дядька, никак не могу выполнить задание! Помоги найти кота!
Что-что тебя бесит?меня бесит, когда переспрашивают
Уж больно выбор скудноват...а это уж выбери сам, разрешаю
Полагаешь, што я не найду на Кнопку других методов?когда тебя это будет снова бесить, просто в ответ тролль Дядьку чем-то таким:
Вот это бы в качестве поста на Подслушано. Там бы явно кто то себя признал ) а у нас тут во флуде ни школоты тебе ни шлюх, ни куриц гламурных ))Маленького человека очень легко "прочитать" в сети.
Если он выбирает имя и образ ну очень сильного и могучего героического персонажа и ставит пафосные аватары - он слабый и нищий, трусливое ничтожество, которое никто не ставит примерно в х...
Если простых и добрых малых или машинки - он собственно и есть такой "крепкий середнячок".
Если неведомую ..банину и всегда разную - пытается разобраться в себе или давно забил на это. Другие же и не пытаются лезть к нему в душу и в карман, вдруг еще какую инопланетную заразу поймаш.
Котиков - офисный планктон в самом безобидном смысле.
Приколы или клованов - истинный трагик, мечтающий о карьере юмориста.
Бабьи тушки - дрочер, которому никто не дает.
Темные или серые тона - алкоголик.
Девочки - отдельная тема.
С гламурной аватаркой в стразиках и розовых тонах, если к ней прилагается усипусечное имечко (особенно себя любимой) - страшенная глупая баба, толстая как пить дать, немолодая скорее всего.
"Деловая" вся такая - сошка в офисе или старшая помощница младшей уборщицы в пафосной фирме.
Готичная - школота.
Просто автопортрет без особых понтов - самодостаточная и смелая личность.
Неведомая ..банина - неведомая ..банина.
Селфи с выпученными губами - дешевая поб..душка.
Какой-то предмет, явление или событие - одержимая, по-хорошему, своим делом или хобби.
Религиозные символы и картинки - в психушке был день открытых окон.
Прикол + ник со смыслом - мужик в юбке, впрочем - интересная личность.
Маленького человека очень легко "прочитать" в сети.
Если он выбирает имя и образ ну очень сильного и могучего героического персонажа и ставит пафосные аватары - он слабый и нищий, трусливое ничтожество, которое никто не ставит примерно в х...
Если простых и добрых малых или машинки - он собственно и есть такой "крепкий середнячок".
Если неведомую ..банину и всегда разную - пытается разобраться в себе или давно забил на это. Другие же и не пытаются лезть к нему в душу и в карман, вдруг еще какую инопланетную заразу поймаш.
С гламурной аватаркой в стразиках и розовых тонах, если к ней прилагается усипусечное имечко (особенно себя любимой) - страшенная глупая баба, толстая как пить дать, немолодая скорее всего.
"Деловая" вся такая - сошка в офисе или старшая помощница младшей уборщицы в пафосной фирме.
Готичная - школота.
Какой-то предмет, явление или событие - одержимая, по-хорошему, своим делом или хобби.
неа, у мужниной двоюродной сестры ник "Ангел любви" с розовой хренью и котенком, в принципе у ней профессия - клерк в банке, фигура - тонкая лапша 1,70 см, волосы - а-ля перегидрольная русалка,ни одной извилины вообще, зовут Лена(Аленка), Аленушке под сороковник, хлещет алкоголь как мы с тобой водуС гламурной аватаркой в стразиках и розовых тонах, если к ней прилагается усипусечное имечко (особенно себя любимой) - страшенная глупая баба, толстая как пить дать, немолодая скорее всего.
Это одержимые "хобби" материнства.Еще есть огромная категория дам, которые на аватарку фотки своих детей ставят.
их называют "овуляшки"Это одержимые "хобби" материнства.
Да так, суммирую наблюдения.Гадаю по аватаркам. Недорого.
не знаю подходим ли мы с Гришей под твое описание, но когда мы вместе играли в линейку, то Гриня ( большой дядя с бородой) играл за гномочку няшную Мортиру, а я маленькая девочка играла за здоровенную оркиню, очень брутальную, с огромным топором, совершенно страшную в гневе с сумасшедшей силой удара, звали ее Ваша Тетя. выбор объяснить нетрудно: Гриша просто ну ооочень любит гномов и девочек, а я всегда выбираю самого сильного перса, который может обойтись без пати в любом месте и всегда постоять за себя единолично и ударить как следует, чтобдо попы с одного удара раскалывались враги, поскольку люблю играть одна.Маленького человека очень легко "прочитать" в сети.
Готичная - школота.