Мимикрия
Конфетки бараночки!
И где брать их будешь?))Не вопрос - организуем, если надо.
И где брать их будешь?))Не вопрос - организуем, если надо.
В мире много этого говна, найдется поди.И где брать их будешь?))
На форум то их чем заманишь?В мире много этого говна, найдется поди.
Можно кинуть клич в "подслушано". Там разномастный контингент) из 6к участников 500 заглянет в обитель под названием "флуд", 25 из них не хлопнут себя по лбу и не скажут, "что тут за трындец происходит", и возможно даже отпишутся, пятеро-останутся и перейдут в разряд староверов.И где брать их будешь?))
Самое трагикомичное происходит, когда эта вторая половина жизни приходит незаметно для самого "героя".У мужчин-эгоцентриков очень тяжелая жизня.
Полжизни он трясется, как бы его кто не заграбастал.
Другие полжизни переживает, что никому не нужен.
Отличный план )) Надо Катю Синглу попросить составить рекламное предложение, больно ладно у неё это выходит )Можно кинуть клич в "подслушано". Там разномастный контингент) из 6к участников 500 заглянет в обитель под названием "флуд", 25 из них не хлопнут себя по лбу и не скажет, "что тут за трындец происходит", и возможно даже отпишутся, пятеро-останутся и перейдут в разряд староверов.
Это где это я так отличилась? )больно ладно у неё это выходит )
Волонтёр не получает ничего, кроме заряда бодрости.Ни один модератор не получает никакой зарплаты и не имеет за свои функции никаких других преференций.
Был когда-нибудь волонтёром? Делал для кого-то что-то безвозмездно, "для бодрости"?Волонтёр
А ты где-то сожаление или негодование в моих словах увидел, или просто констатируешь очевидную очевидчину, как обычно? )Волонтёр не получает ничего, кроме заряда бодрости.
Твой совет не мужчинам может быть только один, накрыться простынью и ползти в сторону кладбища.Самое трагикомичное происходит, когда эта вторая половина жизни приходит незаметно для самого "героя".
То есть он все еще мнит себя лакомым кусочком, а поезд на Воркуту давно уже туту, и погода нелетная.
Постарел, облысел, отупел, денег и умений не нажил, некогда было - все собой любовался да "штаны берег".
Молодухам не интересен, т.к. нищ и не способен к покровительству.
Ровесницам не интересен, т.к. инфантилен и глуп.
А старые подруги десятой дорогой обходят, и понятно почему.
У Сани девиз по-жизни: "Пусть сначала мне что-то сделают, а уж потом и я подумаю!")))Был когда-нибудь волонтёром? Делал для кого-то что-то безвозмездно, "для бодрости"?
Да ясно, что тебя модератерство не бодрит.А ты где-то сожаление или негодование в моих словах увидел, или просто констатируешь очевидную очевидчину, как обычно? )
Мой вопрос адресован Александру.У Сани девиз по-жизни: "Пусть сначала мне что-то сделают, а уж потом и я подумаю!")))
Ну не дурак же он просто так лохотронить, в самом деле))
Откуда это ясно и почему вывод, что не бодрит?Да ясно, что тебя модератерство не бодрит.
Я в принципе про твою способность ладно и складно из"яснятьсяЭто где это я так отличилась? )
Делал, для Синглы) и для украинцев.Был когда-нибудь волонтёром? Делал для кого-то что-то безвозмездно, "для бодрости"?
Ну прастити, это общий форум, ничто не мешает Александру ответить невзирая ни на что)Мой вопрос адресован Александру.
Что ты делал, и насколько теперь ты бодр?Делал, для Синглы) и для украинцев.
А, 5-килограммовую коробку с 4-го этажа вниз спустил?Делал, для Синглы) и для украинцев.