Пришло в голову.

kroha

Местный
скажу по факту.
Вы, по ходу, человек, который называет вещи своими именами.
Я вот, смотрю по ТВ. Про В... . Куда не плюнь - везде одни ученые и заслуженные. Чтобы заменить какую-нибудь лампочку в коридоре, наверное вызывают Заслуженного ученого, составляют целый план, и несколько ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ человек напряженно работают над этим важнейшим для страны проектом) Простой заменяльщик лампочек явно не справится с такой ответственной задачей)
Все при деле , все круто.
(по факту, к примеру - МЕГАПРОЕКТ, в результате которого памятник "пушка" телепортировался с площадки около школы, к памятнику Неизвестному солдату, я сегодня был в беднейшем Вишневогорске , там около местного памятника Великой Победе, аж ТРИ (!!) пямятника-"пушки" - без всяких инновационных проектов и фокусов с телепортацией )
Мне, простому инженеру с замашками слесаря или наоборот, как-то даже неловко пытаться примазаться к этой крутой компании.
Но...что-то меня в этой крутой картине супермега-монстров с фантастическими достижениями смущает...
Судя по Вашим постам - не меня одного...
Извините, если сумбурно и не в струю...
да ваще похрену
я видела ад человеческий

ask

Местный
Пришло в голову, что каждый день мои чувства неверующего оскорбляют все чаще и чаще.А со стороны государства, в котором церковь вроде как отделена от государства, нет никаких законов, защищающих меня и мои чувства .
1743872669339.png
1743872706901.png
Печально.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Пришло в голову, что каждый день мои чувства неверующего оскорбляют все чаще и чаще.А со стороны государства, в котором церковь вроде как отделена от государства, нет никаких законов, защищающих меня и мои чувства .
Посмотреть вложение 400759
Посмотреть вложение 400760
Печально.
Оскорбление чувств НЕверующего - это вообще как? :)
Дали обещание и выполнили его?
НЕверующий оскорблен, уязвлен, так как НЕ ВЕРИТ обещениям,вообще ничему не верит - он же не верующий, а тут обещание совершенно вероломно выполнено))

Если же вы именно про материализм... То материализм - это тоже своего рода религия)))
Последователи материализма верят,например, что сознание может возникнуть у колонии клеток - без всяких там приколов квантовой физики - "тонких материй").
Т.е .парадоксальный факт - классический материализм ОТРИЦАЕТ существование определенных форм материй, а ВЕРИТ в то,что условно говоря весь мир состоит из неких мелких неделимых шариков :) .Ну или скажем так - ВЕРИТ всему, что в принципе натянут на глобус "маститые ученые". Ничего не напоминает? ))

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Посмотреть вложение 400759
Посмотреть вложение 400760
Печально.
я в одном присутственном месте четко сказала одному из служителю культа что государство светское
служитель сник и взгрустнул
да пусть машут, лишь бы от святой воды нигде не закоротило в электрической цепи

ecosolver

уймитесь, мальчики, вам не достигнуть причину моего грубого поведения
а зачем нам достигать причину Вашего грубого поведения?)
Каждый человек ведет себя так, как считает нужным.)

ecosolver

Иди, пачкун компьютерного пространства, проспись
Надоел
каждый человек ведет себя так, как считает нужным...
иногда это связано с убогостью развития.
Впрочем, четко указать, кто убогий, а кто нет - также невозможно.
всё относительно

Последнее редактирование:

kroha

Местный
каждый человек ведет себя так, как считает нужным...
иногда это связано с убогостью развития.
Впрочем, четко указать, кто убогий, а кто нет - также невозможно.
всё
Я, смотрю, у тебя появилась более осознанная речь
Растешь

Сверху