Grundig
Местный
Кутуньо - это не оно. Это фамилие ТОТО.ТОТО И ОНО.
Кутуньо - это не оно. Это фамилие ТОТО.ТОТО И ОНО.
Тьфу, б**! Опять накладка.Кутуньо и Йоко?
Отпуск. Расслабон. Хватка уже не та.Тьфу, б**!
Подкаблучник.я только у Литвака читала эту фразу "Что мне нужно изменить в себе, чтобы тебе понравиться?".
А деващкам приятно!Подкаблучник.
Это не надолго.А деващкам приятно!
Почему нет?Это не надолго.
Захочется кнута и ежовых рукавиц.Почему нет?
Да ты знаток жэнщин, Элтан!Захочется кнута и ежовых рукавиц.
литвак - дядька далеко не глупый)я только у Литвака читала эту фразу "Что мне нужно изменить в себе, чтобы тебе понравиться?".
Политика остальных "Где бы найти такую идеальную, чтобы приняла меня, такого м..дака, поклонялась мне, но не доставала своей любовью и исчезала в полночь".
а если НЕ демонстративным пренебрежением)))Справка для недоделанных пикаперов.
Прием "критикуй и пренебрегай" - разработан для избалованных красоток высшего эшелона.
Которые в жизни ничего, кроме комплиментов, не слышали.
А обычной затюканной русской девушке - нужно чувствовать себя в безопасности.
Знать, что ее не оскорбят снова, не унизят, не предадут. Не вывалят ушат говна за малейшую провинность.
Вы же с вашим демонстративным пренебрежением и "исчезанием на неделю" - автоматически себя заносите в список "ничего особенного, еще один м..дак, такой, как все".
Тогда это и не пикап. Просто пох..изм.а если НЕ демонстративным пренебрежением)))
ну да, честный и надежный пох*изм) ,эти твои затюканные девушки, которым надо чувствовать себя в безопасности, разве не любят честных и надежных?Тогда это и не пикап. Просто пох..изм.
Ну это глупо, так можно заинтересовать тех, кто привык к вниманию и лести, ну и не завоевать пожалуй, а просто заинтересовать)Я говорю именно о случаях, когда унижением и пренебрежением надеются "завоевать".
.
любят, но таких нет.ну да, честный и надежный пох*изм) ,эти твои затюканные девушки, которым надо чувствовать себя в безопасности, разве не любят честных и надежных?
О чем и говорилось в первом посте.Ну это глупо, так можно заинтересовать тех, кто привык к вниманию и лести, ну и не завоевать пожалуй, а просто заинтересовать)
честно, любой человек на сколько-то там процентов состоит из говна.любят, но таких нет.
Ты не путай честных с ленивыми. Мол, да, я гавно, и собираюсь им остаться, зато честно.
Гавно даже честное никому не нужно.