Jester
ФетиШут
Почему не в них-то? Я именно о них писал.Дело не в моих хотелках.
Почему не в них-то? Я именно о них писал.Дело не в моих хотелках.
Мне хочется, чтобы мое общество тоже доставляло любимому радость. )Почему не в них-то? Я именно о них писал.
А что, неправду говорят и пишут о том, что для ребёнка очень важна связь с матерью? Особенно для маленького.Да он и отправил. Без ребенка.
Правду пишут. Но ему все равно.А что, неправду говорят и пишут о том, что для ребёнка очень важна связь с матерью? Особенно для маленького.
А, ну мож ты и не всерьёз писала о просьбах.Мне хочется, чтобы мое общество тоже доставляло любимому радость.
А при чём здесь он, если речь о его любимом сыне, кагбе?Но ему все равно.
Мужчины все эгоцентрики, не забывай.А при чём здесь он, если речь о его любимом сыне, кагбе?
Из этого следует, что женщинам алкоголь не продают, а успешные мужчины никогда не сталкивались с трудностями.Получив от жизни п..дюлей, женщина превращается в мудрую женщину, то есть в такую, которая при случае ввалит жизни сама.
Мужчина же превращается в нытика и алкоголика, без вариантов ваще.
Но в разной степени. Или таких, как Александрус, много?Мужчины все эгоцентрики, не забывай.
Что вы, Александрус один единственный....Но в разной степени. Или таких, как Александрус, много?
Сталина на тебя нет.Я не делаю того, что вызывает во мне ТАКОЕ отвращение. Просто не делаю.
Пусть не будет идеального порядка, пусть будет даже срач.
..бись он конем, ваш порядок, если он такой ценой.
Все равно доставляет он мало и держится недолго.
У женщины как правило ответственности больше, она себе не позволяет опускаться, хотя исключения есть.Из этого следует, что женщинам алкоголь не продают, а успешные мужчины никогда не сталкивались с трудностями.
Спасибо, вы меня успокоили!Что вы, Александрус один единственный....
Ну тогда о том, чтобы хоть раз встретиться, объясниться, за руку подержать и в глаза посмотреть, не может быть и речи, если твоего общества старательно избегают.Мне хочется, чтобы мое общество тоже доставляло любимому радость.
В браке всегда виноваты ОБА.Любила, но все было к чертям отравлено его предыдущим поведением.
Да и он меня не любил.
Особенно, если оба Элтаны!В браке всегда виноваты ОБА.
Про это я уже прочно забыла и наглухо забила. Потому что вариант неоперабельный.Ну тогда о том, чтобы хоть раз встретиться, объясниться, за руку подержать и в глаза посмотреть, не может быть и речи, если твоего общества старательно избегают.
Никто не виноват, просто так получилось.В браке всегда виноваты ОБА.
Не обижай Кнопку.Ну разве что совсем тупорылым "женщинам" или физиологически фригидным.